Абдуло нужна ваша помощь!

Абдуло нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Абдуло Одинаеву 10 месяцев. Он любознательный и активный малыш. А главное – очень терпеливый. Каждый день он выдерживает неприятные, но жизненно необходимые процедуры. 

Абдуло родился со смертельно опасным диагнозом – синдромом короткой кишки. Сразу после операции малыша с мамой из села Берендеево под Ярославлем отправили в Москву. Четыре месяца мальчик жил в больнице. Фатиме было очень сложно, ведь она практически не знала русского языка. После выписки Фатиму и Абдуло приютили родственники. Ее муж и старший сын остались в Берендеево. 

Почти 20 часов в сутки Абдуло подключен к капельнице с лекарством и питанием. Еще мама кормит сына специальной смесью. Врачи должны сделать мальчику вторую операцию. Но для этого ему нужно набрать вес. Специальное питание и лекарство стоят очень дорого. И хотя Фатиме помогают муж и родственники, денег все равно не хватает. Некоторые лекарства очень сложно найти. В больнице родным Абдуло посоветовали обратиться за помощью в детский хоспис «Дом с маяком». Стоимость питания, лекарств и расходных материалов 520 000 рублей
Родители малыша надеются, что сын через несколько месяцев наберет вес и ему сделают операцию. Тогда Абдуло сможет развиваться как все дети. И вместе с мамой вернется домой. 

Если вы хотите помочь Абдуло, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей.

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню