7 причин смотреть сериал «Ветреный»

7 причин смотреть сериал «Ветреный»

7 причин смотреть сериал «Ветреный» Домашний

История Мирана и Рейян подобна шекспировской «Ромео и Джульетте» – они полюбили друг друга вопреки враждующим семьям, и теперь пытаются сделать все, чтобы обрести счастье. Мы собрали несколько причин, почему стоит посмотреть сериал «Ветреный», премьера которого состоится на канале Dомашний 8 октября в 19:00.

1. Захватывающий сюжет

Домашний
История о том, как влюбленные проходят тернистый путь, чтобы быть вместе, когда весь мир против них – одна из самых волнительных в кинематографе. Главные герои – полные противоположности друг друга. Миран не умеет любить и быть счастливым, с детства бабушка внушала, что его главная цель в жизни – отомстить за смерть родителей. А Рейян – добрая и наивная девушка, которая верит в чудеса и безграничную любовь. Однажды их пути пересекаются, и они влюбляются друг в друга, но она – дочь его врага… Чтобы быть вместе, им предстоит преодолеть множество испытаний, научиться доверять друг другу и узнать всю правду, которую от них скрывали долгие годы, а Мирану сделать выбор: любовь или месть.

 

2. Тайны

Домашний
Сюжет «Ветреного» содержит в себе множество тайн, которые будут раскрываться с каждой серией. Поэтому, наверное, этот сериал по праву можно назвать одним из самых загадочных. Две авторитетные семьи Мидьята Шадоглу и Асланбей – настоящие Монтекки и Капулетти по-турецки. Они враждуют уже долгие годы и хранят секреты, о которых зритель даже не догадывается, просматривая первые серии. Что связывает эти семьи? В чем истинная причина мести Азизе Асланбей? Всю ли правду знает Миран о гибели родителей?.. Ответы на эти и другие вопросы вы сможете узнать на Dомашнем!

 

3. Страсть, любовь, химия

Домашний
Химию между Мираном и Рейян невозможно не заметить. Актерам удалось передать всю эмоциональность, страсть, чувственность и нежность отношений их героев. Они то ненавидят друг друга, то танцуют во время романтического ужина, то Рейян сбегает от Мирана, то сама бежит в его объятия. Из-за того, что Акын Акынезю (Миран) и Эбру Шахин (Рейян) так успешно справились со своими ролями, поклонники не раз приписывали им роман. Но кроме рабочих и дружеских отношений актеров ничего не связывает: Акын уже шесть лет встречается с дизайнером Сандрой Пестемальджан, а Эбру совсем недавно вышла замуж за турецкого баскетболиста Джеди Османа. Поэтому их любовь остается только на экране.

Домашний
Большой бонус для зрительниц – это торс Акына Акенезю. Идеальные формы актера заставят понервничать не только Рейян, но и всю женскую аудиторию Dомашнего. Когда Миран злится или ругается с родственниками, то непременно делает это без рубашки. Главное – во время таких сцен не пропустить какой-нибудь важный поворот сюжета.

 

4. Поцелуи

Домашний
Поклонники турецких сериалов знают, что ждать поцелуй главных героев на протяжении ста серий – это нормально. В «Ветреном» эта особенность турецких мелодрам сохранилась. Несмотря на то, что Миран и Рейян женятся в первых сериях и мы уже видели их поцелуй, со временем ему будет все сложнее добиться расположения возлюбленной. Но их романтические сцены стоят всех ожиданий!

 

5. Эмоции

Домашний
Мы привыкли видеть мужчин очень сдержанными – они редко показывают свою боль и переживания, а тем более слезы. Но в сериале «Ветреный» персонажи совершенно не стесняются проявлять эмоции. Герои испытывают душевные муки, когда судьба наносит очередной удар, что заставляет их плакать, кричать, совершать необдуманные поступки, испытывая весь спектр проявления страданий. Действительно ли восточные мужчины настолько чувствительны или это сделано для того, чтобы зритель прочувствовал всю палитру переживаний героев?

 

6. Другая Турция

Домашний
Любители турецкого кинематографа привыкли видеть в сериалах большие популярные города – например, Стамбул, Измир или Бодрум. Но в «Ветреном» все иначе. Картина переносит зрителя в древний город Мидьят в провинции Мардин на юго-востоке Турции. Это достаточно консервативный район – там сохранилось большинство старинных традиций и правил. И, если нам абсолютно непонятно, почему для замужней женщины считается позором сидеть в кафе со своим братом, то в жизни проживающих там людей не может быть по-другому. Создатели предоставили нам возможность увидеть другую Турцию – с многовековой архитектурой, менталитетом местных жителей и обычаями Мардина.

 

7. Лошади

Домашний
В наше время не так часто можно увидеть сериал, в котором герои ездят верхом. В «Ветреном» все по-другому – главные персонажи не только ездят на иномарках, они так же хорошо управляют лошадьми. Актрисе Эбру Шахин для роли Рейян специально пришлось обучиться верховой езде. Карьера спортсменки позволила ей справиться с этой задачей легко и красиво.

Промокод конкурса - OLALA

Главная Эфир Программа Видео
Меню