Канны 2012:  красная дорожка фестиваля

Канны 2012: красная дорожка фестиваля

Канны 2012:  красная дорожка фестиваля
В Каннах проходит юбилейный 65-й кинофестиваль. Несколько дней подряд лучшие кинематографисты мира охотятся за главным призом «Золотой пальмовой ветвью», представляя на зрительский суд свои киношедевры. А между тем, актрисы демонстрируют публике свои лучшие наряды.

Канны 2012
Честно говоря, актрисы как-то не подготовились к церемонии открытия фестиваля. Платья были скучными, наряды не запоминающимися. Все было… просто. 
Самыми удачными оттенками вечера стали бежевый, лососевый и розовый. Бронзовое платье на британской актрисе Тильде Суинтон слегка подчеркнуло ее бледную кожу, а нежное коралловое платье с золотыми вставками, выбранное для вечера Джессикой Честейн попало во многие глянцевые издания.

Тильда Суинтон, Джессика Честейн
В бежевом прибыла актриса Наоми Уоттс, выбрав для церемонии кружевное платье с роскошным прозрачным шлейфом. Актриса Джейн Фонда остановила свой выбор на вечернем платье нежно-лососевого цвета с блестящим декором. Сделать образ более эффектным помогли грамотно подобранные аксессуары – клатч и босоножки в тон платья.

Джейн Фонда, Наоми Уоттс
В нежно-кремовом блистала актриса Ева Лонгория, выбрав для церемонии кружевное платье с объемным шлейфом из шифона. Маленькая серебристая сумочка, украшенная крупными камнями красного цвета, удачно гармонировала с выбранным нарядом.

Ева Лонгория, Шерил Энн Коул
В красном Louis Vuitton выступила на дорожке актриса Беренис Бежо, умело дополнив свой наряд длинными серьгами, крупным браслетом и маленьким клатчем.  

Беренис Бежо, Джада Корен Пинкетт-Смит
В очередной раз удачный фасон выбрала актриса Сальма Хайек  – ее облегающее платье шоколадного оттенка с отделкой стразами и вышивкой удачно скрыло все недостатки фигуры актрисы.

Сальма Хайек, Пас Вега
Актриса Диана Крюгер выбрала достаточно простой, но элегантный наряд, светло-бирюзовое полупрозрачное платье из шифона, собранное на одном плече.

Диана Крюгер, Беренис Бежо
Супермодель Ева Герцигова прошлась по красной дорожке в кружевном платье кремового оттенка, расшитом камнями, а ее коллега Барбара Пэлвин представила на суд публике образ классического «золотого Голливуда».

Ева Герцигова, Барбара Пэлвин
Но интереснее всего оказалось платье  китайской актрисе Фань Бинг Бинг. Ее белоснежное платье, украшенное цветами и растениями, оказалось элегантнее остальных. А маленький клатч темно-зеленного оттенка дополнил  образ и сделал его более утонченным.
Анна Фальки, Фань Бинг Бинг

 

Главная Эфир Программа Видео
Меню