Паштет из горбуши

Паштет из горбуши

Паштет из горбуши
В дни Масленицы паштет из горбуши станет отличной начинкой для блинов!

В книге Найджеллы Лоусон «Найджелла Экспресс» собраны рецепты блюд, которые можно приготовить быстро. Паштет из рыбы горячего копчения с сыром «Филадельфия» и хреном – как раз из таких рецептов. Найджелла предлагает использовать для этого паштета любую красную рыбу горячего копчения. В данном рецепте использовалась горбуша, а вместо «Филадельфии» – сливочный творожный сыр «Альметте». В дни Масленицы паштет из горбуши станет отличной начинкой для блинов!

РЕЦЕПТ ПАШТЕТА ИЗ ГОРБУШИ

Что нужно:
300 г горбуши горячего копчения
150 г сыра «Филадельфия» или «Альметте»
30 г соуса хрен
60 г лимонного сока
0,5 ч.л. красного кайенского перца

Как приготовить паштет из горбуши:

1. Рыбу очистить от костей и кожуры.

2. Сложить все ингредиенты в миску и взбить с помощью блендера или кухонного процессора в однородную массу.

3. Охладить паштет в холодильнике.

КСТАТИ: подавать с блинами или с мягким или поджаренным в тостере белым хлебом и кусочками соленого огурца.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню