Безответная любовь: 6 отвергнутых героев «Великолепного века»

Безответная любовь: 6 отвергнутых героев «Великолепного века»

Любовь Хюррем и Сулеймана была неподвластна даже смерти, однако не всем судьба подарила такую нерушимую и глубокую связь. Персонажи «Великолепного века» расстаются с теми, кто не сумел зажечь в их душе огонь, или с теми, к кому их сердце уже остыло. Смотрите по выходным в эфире Dомашнего.

Кто-то совершенно не думает о чувствах другого, а кто-то сопереживает настолько, что о том, что любви больше нет, не может сказать прямо. Кто-то старается подобрать такие слова, чтобы не ранить влюбленное сердце, а кто-то, находясь в плену былых обид, ищет самое уязвимое место. Есть и те, кто хоронит свои чувства ради блага любимого человека, и те, кто умело играет на привязанности своего обожателя, используя любовь в корыстных целях. 

Хюррем и Лука

Хюррем очень хорошо понимает чувства Луки. Он все еще живет в координатах той жизни, которая для нее давно стала сном. Она не хочет ранить его и просит забыть о ней. Хюррем не упоминает, что теперь любит другого, а лишь указывает на сложившиеся обстоятельства. 


Изабелла и Сулейман

Красотка Изабелла Фортуна не может не привлекать своими соблазнительными формами. Это ее последнее оружие, и именно им она решила воспользоваться против Сулеймана. Но у него оказалось достаточно достоинства и чести, чтобы, не проронив ни слова, отразить этот удар.


Малкочоглу и Айбиге 

Трудно себе представить более красивую, гармоничную и яркую пару, чем Малкочоглу и Айбиге. Поэтому невыносимо жаль смотреть на то, как влюбленный человек хоронит свои чувства, отказываясь от любимой ради ее блага. У Айбиге так и не получилось вернуть любимого


Безответная любовь всегда заставляет делать выбор: признаваться или нет, ждать и надеяться или не заниматься самообманом? Но главное, что определяет наши действия – получаем ли мы удовольствие от страданий и жертв или настроены оптимистически при любом развитии событий. 

Опрос
Что важнее - любить или быть любимым?

Бывает и так, что чья-то любовь становится лишней и в этих случаях помогает умение отказывать и принимать отказ.  

Нигяр и Ибрагим

Изначально порочная и болезненная страсть между Нигяр и Ибрагимом не могла привести ни к чему хорошему. Ибрагим стал возлюбленным Нигяр, уже будучи в законном браке. Их расставание было неизбежно, как и то, что вряд ли оно будет красивым.

 


Михримах и Малкочоглу 

Михримах, о красоте которой ходили легенды по всему свету, не ожидала, что тот единственный человек, в которого она была влюблена еще с детства, откажется от нее. Но то, с каким достоинством и заботой Бали-бей отвергает любовь султанши, достойно восхищения!


Ташлыджалы и Михримах 

Этого не скажешь о самой Михримах. Она не стесняется задеть чувства влюбленного Ташлыджалы. Однако причиной тому не только отсутствие ответа с ее стороны. Ведь он сам в свое время выбрал служение Мустафе, отказавшись от борьбы за свое счастье.

Материалы по теме

«Великолепный век». Перерождение Хюррем: Мерьем Узерли или Вахиде Гердюм?
Многие зрители исторической саги «Великолепный век» были потрясены уходом из сериала их любимицы – Мерьем Узерли, исполняющей роль жены султана и матери его детей. Новая актриса, Вахиде Гердюм, была воспринята публикой не просто прохладно, но порой даже враждебно.
Полина Душацкая
Полина Душацкая
Читать далее
«Великолепный век». Женщины Великолепного Сулеймана
Сегодня трудно рассуждать о том, каков был вкус реального султана Сулеймана, но мы точно знаем, что герой, воплощенный на экране Халитом Эргенчем, был истинным ценителем женской красоты.
Полина Душацкая
Полина Душацкая
Читать далее
Кухня «Великолепного века»: 10 лучших рецептов
Бодрящий напиток Хюррем султан, мясное блюдо султана Сулеймана и его воинов, суп Сюмбюль-аги, десерт грозной валиде… Любимые блюда любимых персонажей любимого сериала с 7 января в эфире!
Катерина Капустина
Катерина Капустина
Читать далее

Герои 6

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню