Секреты Голливуда: как сделать кожу лица идеальной

Секреты Голливуда: как сделать кожу лица идеальной 0+

Далеко не все знаменитости могут похвастаться совершенной кожей. Нередко ситуацию спасает только грим. Однако у звезд стоит поучиться хитростям, упорству и последовательности в уходе за собой.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон
Скандальную наследницу гостиничной империи обладательницей идеальной кожи не назовешь. Пэрис отлично знакомы такие проблемы, как забитые поры, «черные точки», синяки под глазами и ужасный цвет лица, которому в немалой степени способствует ее не самый правильный образ жизни.

Хилтон прячет все эти недостатки с помощью загара (как естественного, так и полученного с помощью автобронзантов). Иногда, правда, в стремлении загореть она не знает меры, но в целом идея хорошая. «Легкий загар – это один из главных признаков здорового и привлекательного цвета лица», – объясняет ее визажист Кассандра.

Джулианна Мур

Джулиана Мур
«На моей коже всегда отражается то, что я ем», – признается актриса. Мур уверяет, что после того, как она отказалась от молока, сахара и сладостей, а также дрожжевой выпечки, ее кожа и цвет лица стали лучше. Косметологи и многие диетологи с таким подходом согласны: у многих взрослых молоко плохо усваивается, вызывая проблемы с пищеварением и кожей, а сахар ускоряет разрушение волокон коллагена, делающих кожу упругой и эластичной.

Звездный дерматолог из Лос-Анджелеса Джессика Ву советует своим клиентам, у которых бывают прыщи и другие высыпания на коже, на 1–2 недели отказаться от коровьего молока и сыров из него и посмотреть на реакцию кожи – скорее всего, ее состояние улучшится. «Из коровьего молока в организм часто поступают  гормоны, это может усилить акне», – объясняет она.

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер
Актриса борется с забитыми порами и плохим цветом лица ежемесячными пилингами и раз в неделю пользуется отшелушивающими масками или гоммажами. После съемок со сложным гримом она также обязательно посещает своего дерматолога Дэвида Колберта, у которого делает микродермабразию и пилинг фруктовыми кислотами. Также Сиенна – фанатка лосьонов с гликолевой кислотой: они отлично отшелушивают старые клетки кожи, «открывают» поры, а еще уменьшают морщины.

Кэмерон Диаз

Камерон Диаз
Актриса уже много лет с переменным успехом борется с акне. В итоге помимо прыщей она еще и заполучила гиперчувствительную «реактивную» кожу. «Любое воздействие – солнце, новый крем, плохая вода – приводит к раздражению. Сыпь может появиться и если я понервничаю», – жалуется она. Актриса стала вегетарианкой, умывается только дистиллированной или минеральной водой, постоянно делает пилинги с салициловой и гликолевой кислотой. Пользуется только обезжиренными кремами и не забивающей поры минеральной косметикой, а вечером сыворотками с ретинолом – это позволяет ей избегать обострений.

Летиция Каста

Летиция Каста
Склонная к сухости кожа всегда доставляла ей проблемы, а работа в модельном бизнесе только усугубила их, сделав кожу еще и чувствительной. Выбор топ-модели – кремы с гиалуроновой кислотой (отлично увлажняют и успокаивают кожу), детское молочко для кожи (она любит использовать его вместо молочка для снятия макияжа), термальная вода (чтобы кожа меньше обезвоживалась) и оливковое масло, которое Каста нередко использует вместо крема для тела.

Сандра Баллок

Сандра Баллок
С мешками под глазами актриса борется с помощью... мази от геморроя. И в этом нет ничего удивительного, ведь в составе подобных средств – ускоряющие лимфо и кровообращение, противоотечные и тонизирующие сосуды компоненты – те же, что и в масках с кремами для глаз, только в большей концентрации. К компрессам с волшебной мазью часто прибегают и многие фотомодели, чтобы быстро «стереть с лица» следы бурной ночи в виде мешков и синяков. Мазью пропитываются половинки влажных ватных дисков – и получаются патчи под глаза.

Эмма Стоун

Эмма Стоун
У актрисы кожа не только чувствительная, но и склонная к аллергии. Поэтому Эмма всегда тестирует новые продукты перед тем, как ими пользоваться. В течение нескольких дней подряд наносит их на кожу в каком-нибудь не очень заметном месте (чаще всего за ухом), чтобы понять, не появится ли раздражение. А всем обладательницам схожих проблем советует присмотреться к экокосметике на основе натуральных растительных масел: они отлично успокаивают чувствительную кожу.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер
У актрисы комбинированная кожа, которая доставляет ей немало хлопот. Кожа на щеках сухая, а t-зона – жирная и постоянно блестит. В итоге Гарнер приходится пользоваться разными средствами: на щеках – для сухой кожи, на остальных участках – для жирной и проблемной, так как часто возникают высыпания. Все попытки подобрать одно универсальное средство заканчивались забитыми порами и шелушением. А еще актриса пьет много воды: благодаря ей кожа увлажняется, перестает сохнуть и раздражаться.

Материалы по теме

22 секрета идеальной фигуры
Как действовать, если вы недовольны фигурой? Выясняем, с чего начать борьбу за стройность и что необходимо для того, чтобы похудеть сейчас и не набирать вес в будущем!
Айгуль Сагитова
Айгуль Сагитова
Читать далее
5 секретов красоты Джоан Коллинз
14 июля на телеканале «Домашний» стартует стильная телевизионная драма «Династия»! Зрители вновь смогут окунуться в жизнь американской аристократии 80-х годов. Одну из главных ролей в сериале сыграла Джоан Коллинз. 23 мая ей исполнился 81 год. Но она по-прежнему выглядит роскошно. Как же актрисе удается обмануть возраст?
Читать далее
6 секретов красоты Софи Лорен
20 сентября легенде мирового кинематографа Софи Лорен исполнится 84 года! Солидный возраст, но он никак не вяжется с образом актрисы, завоевавшей титул секс-символа. Удивляет ее жизненная энергия, живость ума, грация и красота. Лорен словно «заморозилась» в определенном возрасте и никак не хочет стареть. В чем же секрет ее красоты?
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню