«Великолепный век» в соцсетях: накануне 4-го сезона

«Великолепный век» в соцсетях: накануне 4-го сезона

«Великолепный век» в соцсетях: накануне 4-го сезона

Турецкая премьера новой – 104-ой серии сериала «Великолепный век» перенеслась на неделю. Мы решили узнать, чем заняты артисты фильма в ожидании премьеры. А также посмотреть, какими секретами со съемочной площадки они делятся со своими поклонниками в социальных сетях.

Филиз Ахмет (Нигяр) поделилась творчеством своих русских поклонников.  

Актриса Нур Айсан (Махидевран) признается в любви к съемочной группе «Великолепного века». Поклонники же сериала ищут на фотографии исполнительницу роли Хюррем − Мерьем Узерли или Вахиде Гердюм.

Веселая фотография «матери с детьми»: Мерьем Узерли (экс-Хюррем) со своим экранным «старшим сыном» − Гюрбей Илери (Шахзаде Мехмет) и единственной «дочерью» − Пелин Карахан (Михримах-султан).

Актер Окан Ялабык в образе Ибрагима-паши.  

Этих очаровательных собак мы нашли в микроблоге Мехмета Гюнсюр, исполнителя роли Шахзаде Мустафы.

А вот и сам Мехмет Гюнсюр.

В его же соцсети кадр из промо-роликов нового сезона сериала «Великолепный век». Поклонники признаются, что плачут, глядя на эту фотографию. 

 

Селен Озтюрк, исполняющая в сериале роль Гюльфем, поделилась фотографией кошки, растянувшейся на книжном прилавке − типичная для Стамбула картина.
 

Нур Айсан − самый веселый и жизнелюбивый пользователь в этой подборке. Удивительно, что в сериале актриса играет самую печальную героиню − Махидевран.

На днях актриса опубликовала в соцсети несколько своих детских фотографий. Поклонники гадают, какая из этих девочек – маленькая Нур

Нур Айсан и синее море. 

 

Уже очевидно, что Мерьем Узерли не примет участие в съемках нового сезона «Великолепного века». И судя по этой фотографии в сети звезды – ее это не печалит.

Главная Эфир Программа Видео
Меню