«Великолепный век» в соцсетях: Канны, съемки, дети
«Великолепный век» в соцсетях: Канны, съемки, дети

«Великолепный век» в соцсетях: Канны, съемки, дети

Чем живут Мерьем Узерли, Нур Феттахоглу, Пелин Карахан и другие звезды сериала?

Смотрите на Dомашнем турецкую сагу «Великолепный век». Страсти накаляются с каждой серией! Жизнь актеров не так драматична как их героев, но не менее насыщенна и интересна. Предлагаем самые лучшие фото из соцсетей звезд сериала!

Прекрасная Мерьем Узерли (Хюррем) снялась для турецкого ELLE, побывала в Каннах и примерила на себя несколько новых образов.

После оглушительного успеха «Великолепного века» безработица актерам точно не грозит! Многие из них сейчас заняты в различных проектах. Нур Феттахоглу (Махидевран султан) и Энгин Озтюрк (шехзаде Селим) вместе снимаются в сериале про врачей «На жизненном пути». Сельма Эргеч (Хатидже султан) играет в «Делах сердечных». А Мехмет Гюнсюр (шехзаде Мустафа) недавно закончил сниматься в фильме «Если забуду, прошепчи», премьера которого запланирована на конец октября. Мехмет заявил, что в ближайшее время не намерен сниматься в турецком кино. Актер, который женат на итальянке и давно живет в Италии, планирует реализовать себя в итальянском кино, чтобы проводить больше времени с женой и тремя детьми.

Пелин Карахан (Михримах султан) только готовится стать матерью. Сейчас актриса находится на седьмом месяце беременности и не так давно в одном из интервью сказала, что собирается рожать в Турции.

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню