«Темный ангел», или Наталия Орейро возвращается!

«Темный ангел», или Наталия Орейро возвращается!

«Темный ангел», или Наталия Орейро возвращается!

На телеканале «Домашний» новый сериал с Наталией Орейро в главной роли!

Сериал «Темный ангел» – это черная комедия, драма и детектив в одном флаконе. Здесь нет ни слез, ни романтики, ни свадьбы в конце — только холодный расчет и прибыльный бизнес. Такой Орейро в России еще не видели!

Героиня Наталии Орейро мчит на машине по лесу. На пассажирском сидении труп, на приборной панели бомба. Под рукой – гора денег. Позади – погоня и колумбийские пейзажи. Секунды обратного отсчета, взрыв, дождь из денег и плюс один труп.  

14 лет назад Исабель (Наталия Орейро) оставила мужа Херонимо Линча и маленького сына, а сейчас объявилась на пороге своего дома с простреленной рукой, большим пистолетом и миллионом долларов в сумочке. Чтобы спастись от плохих парней, она добрым словом и пистолетом убеждает мужа, владельца похоронного бюро, инсценировать ее смерть. Все проходит настолько гладко, что в голове Исабель тут же рождается шикарный бизнес-план. Хоронить живых — это иногда очень прибыльно!

За новой жизнью — в похоронное бюро

Похоронное бюро — семейное дело Линчей в третьем поколении, но зарабатывать на нем миллионы они стали совсем недавно. Все дело в том, что с недавних пор Линчи хоронят две категории людей: настоящих покойников и тех, кому жизненно необходимо считаться мертвыми. За то, чтобы умереть в глазах надоедливой жены, назойливой любовницы, опасных преследователей или неугомонных наследников, люди готовы заплатить любые деньги.

ЛИНЧевание по высшему разряду

Похоронное агентство Линчей заботится о комфорте своих клиентов и предлагает туры на тот свет по тарифу «все включено»:

– инсценировка насильственной, естественной или добровольной смерти;

– похороны на вкус клиента;

– «воскрешение» с новыми документами;

– возможность узнать, что на самом деле думали о «покойнике» близкие и не близкие, – в подарок.

От клиентов нет отбоя, и все идет по плану, пока полиция не выясняет, что в городе загадочным образом стали пропадать трупы…

Линчи

Исабель / Мариана (Наталия Орейро)

Беспринципная мошенница, которая запросто может бросить семью, а потом вернуться через 14 лет и под дулом пистолета толкнуть мужа на преступление. Ради достижения своих целей она готова бросить вызов опасному наркодилеру, уговорить незнакомого старика не оставлять наследство дочери, врать собственному сыну и хоронить людей заживо. Поскольку в планы Исабель не входит остаться с семьей, всем, кроме Линча, она представляется художником-оформителем Марианой.

Наталия Орейро: «Уже несколько лет я сознательно стремлюсь сниматься в драматических ролях. Предпочитаю перемежать  их с комедийными, которые, конечно,  намного ближе мне  по духу. Я сыграла женщин со сложными судьбами в  фильмах «Франция», «Подпольное детство». Сериал «Темный ангел» состоит из двух частей, которые снимались с разницей в год. Моя героиня, на первый взгляд, выглядит резко  отрицательным персонажем: она бросила своего ребенка, чтобы начать новую жизнь. Но все не так просто, как кажется сначала,  имейте в виду, что у всего есть оборотная  сторона».

Херонимо Линч (Хорхе Перугоррия)

Серьезный, ответственный и очень предсказуемый Линч не может наскучить только своим клиентам — покойникам. От больного отца ему досталось похоронное бюро с долгами, от сбежавшей жены — сын, которому внимание и забота Херонимо навевают лишь мысли о самоубийстве.

Лео (Татан Рамирез)

Лео — сын Херонимо и Исабель. Его первыми словами стали: «где?» и «мама». За 15 лет наслушавшись версий отца о разведке, дальних плаваниях и похищении инопланетянами, он решил, что Исабель просто сбежала от скучного папаши. В конце концов, Лео перестал задаваться вопросами о матери, заинтересовался смыслом жизни и решил совершить самоубийство в 16 лет. Когда в похоронном бюро появляется новый художник-оформитель Мариана, он мгновенно в нее влюбляется. Подумаешь, в матери годится…

Главная Эфир Программа Видео
Меню