«Никто не узнает»: герои и актеры в сериале

«Никто не узнает»: герои и актеры в сериале

«Никто не узнает»: герои и актеры в сериале Домашний

Долгие годы они были счастливы, но желание иметь детей и смертельная болезнь мужа изменили их жизнь. Смогут ли они пройти через все испытания? Знакомимся с персонажами мелодрамы «Никто не узнает».

Даша Гудкова (актриса Евгения Брик) – фотограф

Домашний
Даша всегда хотела детей, но муж оказался бесплодным. Любовь к нему помогла смириться с тем, что они будут всю жизнь вдвоем. Супруги, конечно, задумывались о том, чтобы усыновить кого-то, но Дашу пугает то, что ребенок может быть больным, она страшится  брать на себя ответственность и будущих проблем. Неожиданно муж предлагает ей сделать ЭКО, взяв в доноры одного из школьных друзей. Ее это шокирует, она не сразу соглашается пойти на такой шаг. Но Игорь настойчив и говорит, что это всего лишь донорство, он переживет это. После разговоров с друзьями она находит подходящего кандидата. Процедура проходит успешно, но тут в отношениях Даши и Игоря появляется напряженность.

 

Игорь Гудков (актер Игорь Сафонов) – заместитель мэра Москвы

Домашний
После внезапного сердечного приступа Игорь узнает о смертельной болезни – ему осталось три года… Его не страшит смерть, но он задумывается о Даше, как она будет дальше жить, понимая, что ей нужна зацепка. Поэтому решает предложить ей завести ребенка. Но так как не может иметь детей, то предлагает ЭКО. А донора выбрать из «цвета нации» – их успешных друзей, только с условием – он не будет знать, кто это. Игорь говорит, что так любит Дашу, что переживет это. Но он не подозревал, насколько это окажется тяжело… Когда Даша забеременела, ему с каждым днем становится тяжело справиться с придуманной им же ситуацией, мысли о том, кто же отец его ребенка не дают ему спокойно жить и строить отношения с женой.

 

Митя Казанцев (актер Юрий Быков) – ресторатор

Домашний
Митя мечтал стать великим режиссером, но не смог закончить ГИТИС, поэтому стал скромным ресторатором. Но зато он женат на великой актрисе, которую боготворит, смотрит ей в рот, ловит каждое ее движение и воспитывает ее детей. Митя запутался в себе, считая, что жена его не любит, а он и вовсе ее не достоин, он обычный глист. Соглашается на предложение Даши стать донором, но позже думает, что совершил ошибку.

 

Ника Самойлова (актриса Виктория Исакова) – жена Мити, актриса

Домашний
Ника амбициозная и эгоистичная, она не замечает, как ее почти по-рабски любит муж Митя, как он растит ее дочек, не задавая вопросов о том, почему у них нет общих детей. Помимо актерской карьеры, Ника является попечителем благотворительного фонда. Вопреки мнению мужа и его друзей, она любит Митю, считая, что он талантливый и умный мужчина. Она говорит ему о своей любви и о том, что счастлива с ним, но он не верит ее словам.

 

Владимир Куманцев «Хрюндель» (актер Александр Робак) – продюсер

Домашний
Успешный продюсер, вместе с женой Юлей воспитывают дочь-подростка Настю, которая увлеклась суицидальным занятием – фотографированием себя на крышах высоток. Вова всегда встает на сторону дочери, защищая ее от натисков жены. В компании его считают недалеким человеком, ничего не чувствующего и не понимающего. Вова балагур, весельчак, бестактен, может ненароком обидеть человека. Впрочем, когда жена истерит, он шутками и прибаутками пытается вернуть мир в семью. 

 

Юля Куманцева (актриса Яна Сексте) – жена Владимира

Домашний
Когда-то Юля была влюблена и, кажется, до сих пор любит друга семьи Германа. Восемь лет назад у них была мимолетная связь, которую они предпочли скрыть, ни ее муж, ни остальные члены компании не знают об этом. Она постоянно истерит, ругается с дочерью, пытаясь ее воспитать, отрицая то, что Насте просто нужна материнская любовь и поддержка.

 

Герман (актер Олег Ягодин) – музыкант

Домашний
Герман очень талантливый рок-музыкант. У него нет ни семьи, ни детей. В попытках исправить свои ошибки он обратился к церкви и собирается принять сан священника. Друзья ждут от него каких-то облегчающих душу советов, считая его неким просветленным гуру, авторитетом, но он только способен смотреть пристально, пытаясь докопаться до сути. Он и в правильности своих-то решений не может разобраться. После романа с Юлей отдалился от нее, уверяя, что они с Вовой прекрасная пара, он даже перестал приходить к ним в гости. Именно Герман стал первым кандидатом на роль донора для Даши, но отказал ей, считая, что такое решение все разрушит.

Главная Эфир Программа Видео
Меню