Мамы и дочери актеров сериала «Моя мама»
Мамы и дочери актеров сериала «Моя мама»

Мамы и дочери актеров сериала «Моя мама»

Иногда у актеров есть жизненный опыт, который необходимо передать на экране, иногда приходится брать талантом. Но человеческие чувства важны прежде всего. Без любви, благодарности и уважения к собственным мамам, без трогательного отношения и нежности к детям вряд ли получилась бы такая близкая всем история. В нашей подборке – родные люди актеров турецкой мелодрамы «Моя мама»

Вахиде и Ализе Гердюм

Самая заметная пара мамы и дочки, которые снялись в истории вместе. Правда, здесь родственных связей у них нет. Вахиде сыграла родную мать главной героини Зейнеп, а Ализе – ее приемную сестру. Ализе пошла по стопам обоих родителей. Зрители Dомашнего могли увидеть сразу всю семью в сериале «Великолепный век». Вахиде сыграла Хюррем-султан, отец Ализе актер Алтан Гердюм снялся в роли чиновника Бекира-аги, казненного шехзаде Мустафой, а Ализе досталась роль дочери шехзаде.

Берен Гекйылдыз

Берен с настоящими родителями
Мама маленькой актрисы Мине Гекйылдыз оставила работу, чтобы самой сопровождать дочь на съемочной площадке. Берен была еще очень маленькой на тот момент. Мине работала специалистом по кадрам, но постепенно стала заниматься менеджментом дочки, что так и стало ее основным занятием.

Джан Нергис

Джан с женой и дочерью
У актера, сыгравшего журналиста Али, есть маленькая дочка Мила. Долгое время Джан занимался модельным бизнесом за границей, поэтому его родители были безумно счастливы, когда он вернулся на родину. Своя семья окончательно привязала Джана к Турции. Теперь его часто можно встретить с женой и дочерью на шопинге в супермаркетах Стамбула.

Гонджа Вуслатери

Мама Гонджи Зулейха Эртан когда-то приложила много усилий, чтобы воспитать двух дочек самостоятельно. Она же когда-то заразила ее любовью к театру. Гонджа гордится своей мамой и иногда приглашает ее на сцену, когда дает концерты. Недавно они даже спели вместе. «Какую красивую дочь ты родила – меня», – пошутила актриса.

Гюленай Калкан

Актриса, которая сыграла приемную маму Зейнеп Джахиде, благодарна своей маме за то, что та когда-то подсказала ей путь в жизни. В 14 лет, на два года раньше положенного, Гюленай поступила на театральное отделение. Это была мамина идея.

Беркай Атеш

Персонаж Беркая в сериале – жестокий человек, сам не знавший любви и не умеющий любить других. В жизни Беркай – очень семейный человек. Он много времени проводит с мамой, сестрой и любимым племянником. Нильгюн Атеш регулярно бывает с сыном даже на футбольных матчах.

Серхат Теоман

Актер снялся в роли комиссара Синана, заинтересовавшимся делом Зейнеп о похищении ребенка. Мама Серхата – домохозяйка, а отец – военный. Однако дома всегда командовала мама, по признаниям актера. У Серхата есть старшая сестра, которую он называет первым другом. Актер вырос в любящей семье и сам хотел бы стать счастливым отцом в скором времени. 

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню