«Ложь во спасение»: как второму мужу договориться с первым

«Ложь во спасение»: как второму мужу договориться с первым

«Ложь во спасение»: как второму мужу договориться с первым
Если за плечами есть прошлое, хорошо бы понимать, что из него ты берешь в будущее? Ворошить старые связи бывает больно, бывает полезно, но часто вовсе ни к чему. Главное, чтобы воскрешение событий, которые давно ни на что не влияют, не стало опасным. Для того, что так ценно сейчас. 
У Олега (Владимир Жеребцов) есть один секрет от жены. Он умело скрывает эту часть своей жизни и уверен, что никогда не будет пойман. Следователь Субботин добирается на места преступлений, которые расследует, на мотоцикле, хотя жене обещал, что бросит это опасное хобби. Других проблем между супругами нет. Ирина (Анастасия Панина) вышла замуж за Олега вторым браком, но даже старший сын, рожденный в первом супружестве, считает Субботина родным папой.
Промо
Ирине не нравится, что муж ездит на мотоцикле


У этого есть и еще одна причина. Денис пережил тяжелый стресс, после чего пострадала его речь. Специалисты избавили его от немоты, но до сих пор мальчишка говорит не очень легко, лечение продолжается. Вместе со способностью говорить исчезли и воспоминания о драме, которая повлияла на психику. Все воспоминания о родном папе испарились. Доктор и не советует возвращать ребенка к тем событиям, иначе травма может снова ударить по психическому здоровью.

Ирина рада бы, но не все зависит от нее. Отец Дениса сидит в тюрьме, и хорошо бы было, если б он напрочь забыл о сыне. К сожалению, судьба не помогает маме. Дмитрию (Олег Каменщиков) ставят онкологический диагноз, который может помочь освободиться по УДО. Он собирается воспользоваться случаем, чтобы добраться до бывшей жены и вернуть себе сына.

screen
Журналиста Андрея, который помогает Олегу с расследованием, сыграл Петр Рыков
В это время Олегу подворачивается дело о пожаре в частном секторе. Местная милиция смотрит на это, как на банальную неосторожность – погибли старики, которые вполне могли устроить пожар из-за недосмотра. Но окно в доме разбито снаружи, а не изнутри, Олег не хочет упускать такие детали. Вскоре выясняется, что в районе регулярно случаются такие пожары, при этом кто-то интересуется скупкой этих зданий. Субботин выходит на банкира, выдающего кредиты под эту скупку. И в этот момент у него отбирают дело, поручая его новой сотруднице Ладе (Любава Грешнова) – спецу по экономическим преступлениям.
tvc.ru
Cпецагент Лада – волевая, сильная, дерзкая, яркая женщина, которая в конце фильма раскроется с совершенно другой стороны
Единственная возможность что-то прояснить – подключить к делу Дмитрия, бывшего мужа Ирины. Он сотрудничал с банком, да и сидит неизвестно за что. Вероятно, его тоже подставили. Олег предлагает зеку УДО за нужную информацию. Только как это скажется на Ирине и не пострадает ли Денис?

Смотрите детективный сериал «Ложь во спасение» 28 ноября в 23:05 и 29 ноября в 15:05.
Главная Эфир Программа Видео
Меню