Мерьем Узерли на отдыхе с новым бойфрендом.

Мерьем Узерли на отдыхе с новым бойфрендом.

Мерьем Узерли на отдыхе с новым бойфрендом.

В сериале «Великолепный век» на телеканале «Домашний» кипят любовные страсти султана Сулеймана и Хюррем, и в личной жизни исполнительницы главной роли Мерьем Узерли тоже намечаются романтические перемены.

На днях российская телеведущая и модель Виктория Боня поделилась с подписчиками своего аккаунта совместными фотографиями с Мерьем Узерли. Виктория рассказала о любви к сериалу и его главной звезде и порадовалась знакомству с любимой актрисой. 

Кесем-султан: что мы знаем о «преемнице» Хюррем? Мерьем отправилась в Сен-Тропе после почти одновременного старта сразу двух своих новых проектов – сериала «Королева ночи» (Gecenin Kraliçesi) и фильма «Материнская рана» (Annemin Yarası), в котором она снялась еще с двумя своими партнерами по «Великолепному веку» – Озаном Гювеном (Рустем-паша) и Оканом Ялабыком (Ибрагим). Отдых актрисе был просто необходим, тем более что вынужденное одиночество самой завидной невесты Турции, похоже, подошло к концу.

С бизнесменом Альпом Озджаном Мерьем уже некоторое время то там, то тут подлавливают вездесущие папарацци. Молодые люди появлялись вместе в ночных клубах и торговых центрах Стамбула, на светских вечеринках и премьерах Мерьем, но старательно избегали даже совместных фото и ускользали от прессы через служебные выходы.

Новый друг актрисы готов по-настоящему к широким жестам. Как сообщают турецкие издания, в Сен-Тропе, где находится офис Альпа Озджана, он арендовал для актрисы роскошную виллу с садом по цене 8 тысяч евро в месяц. Озджан владеет компанией по яхтенному бизнесу, что, очевидно, приносит ему неплохой доход. 

Главная Эфир Программа Видео
Меню