Формула непосредственности Евгении Осиповой
Формула непосредственности Евгении Осиповой

Формула непосредственности Евгении Осиповой

С тех пор, как публика узнала актрису в образе «золушки» российских сериалов, изменилось все. Прошло время, Осипова добавила в свою фильмографию больше пятидесяти работ, на экране она бывает очень разной. Неизменным осталось то самое очарование искренности, которым актриса покорила зрителей в своем звездном проекте «Доярка из Хацапетовки». Увидим Евгению в мелодраме «Алмазная корона».

Авторам истории о провинциалке из деревни, получившей в жизни все благодаря упорству и верности своим идеалам, надо отдать должное. Выбор актрисы на главную роль попал в самую точку. Трудно не поверить такому открытому взгляду, не сопереживать наивной белокурой барышне, такую не заподозришь в хитрости и расчетливости. Евгения Осипова мгновенно стала народной любимицей после выхода сериала. На тот момент жизненный путь молодой артистки почти повторял ее экранную судьбу. Проведя детство вдали от блеска и роскоши, в столице она пробивалась только собственными усилиями.

Чтобы начать зарабатывать как можно раньше, еще школьницей Евгения Осипова отправилась покорять подиумы. Правда, на то время это были не мировые модные подмостки, а всего лишь Тульская школа моделей. Тем труднее было набираться опыта, ведь окружали ее не знаменитые мастера, а такие же девочки-подростки в поисках успеха. Но и после, когда Осипову, уже профи с дипломом РАТИ и узнаваемую артистку, приняли в звездный круг, в ее поведении не появилось больше спеси или важности. До сих пор она подчеркивает свое провинциальное происхождение, нежно относится к землякам и старается поддерживать молодых талантов из родных краев. Наивность и неопытность, по ее словам, это прекрасная вещь, ведь только ошибаясь и совершая глупости, можно открывать новые грани творчества.

Ту самую работу, которая подарила ей популярность, она тоже не считает идеальной. Тогда ей пришлось попасть в слишком жесткий ритм для юной артистки и на многое не хватило ни опыта, ни времени. 

А вот преподавать молодежи артистка не берется – такую ответственность можно брать, по ее мнению, лишь обладая педагогическим даром. Впрочем, такой деятельности артистке вполне хватает и дома. Евгения воспитывает двоих детей, сына и дочку, совсем еще малышку. Материнство учит собранности и терпению не меньше, чем профессия, ведь все здесь происходит не на сцене, а в реальности.

Доярка из Хацапетовки


Некоторые привычки Кати, характерные для девушки из глубинки, Евгения внесла для роли самостоятельно, но доить корову ей раньше не приходилось. А на съемках пришлось! Актриса сыграла первую часть истории судьбы героини, позже ее заменила Мария Куликова.

Закрытая школа


В популярной мистической истории о подростках актриса сыграла своего рода разлучницу. По сюжету Юля встречалась с Максимом Морозовым, героем Павла Прилучного. Конечно, фанаты были недовольны, что основная пассия их любимчика Даша (Агата Муцениеце) вынуждена страдать. Но против сценария не пойдешь.

Ключи от прошлого


История Алисы начиналась похоже на судьбу Кати из «Доярки». Здесь Осипова тоже сыграла провинциалку. Ей досталось больше детективных событий – принц, подобравший простушку и женившийся на ней, оказался не таким уж благородным героем.

Разорванные нити


Родиться на периферии – еще полбеды, если сравнить с тем, что кому-то вообще выпадает сиротская доля. Лиза (Осипова) и Саша – обе из детдома. Но в дальнейшем их жизни пойдут по разным дорожкам.

Вторая жизнь


В детективном проекте две разные жизни приходится прожить одной женщине. Юля теряет родную сестру и отказывается от успешной карьеры, чтобы воспитывать ее новорожденную малышку. Однако бандиты, виновные в гибели молодой матери, не оставляют Юлю в покое. Она опасна для них, так как стала свидетелем преступления. 

Верить и ждать


Не все приезжают в большой город в юности. Марина покинула родные места не в поисках успеха, а чтобы сбежать от горя. У молодой женщины украли ребенка, ей невыносимо находиться там, где все напоминает о счастливом материнстве. Ее целью становится расследование похищения, поскольку выясняются подробности трагедии.

Жена по обмену


Маша устала от равнодушия мужа. Здесь у героини актрисы есть все, о чем можно только мечтать – обеспеченный супруг, деньги, роскошь. Но любви ей не хватает так же, как и простой женщине, обремененной кучей забот. Именно в такую семью Маша попадает по обмену, благодаря телешоу.

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню