Чудо-девушка Синем Унсал

Чудо-девушка Синем Унсал

Чудо-девушка Синем Унсал

Синем говорит о том, что в глубине души она всегда верила в чудеса. Возможно, поэтому чудо наконец случилось и с ней. Сейчас имя актрисы у всех на устах, так как именно ей выпало сыграть главную роль в нашумевшем проекте «Чудо-доктор». Сериал установил рекорд по рейтингам, набрав цифры, которых турецкое сериальное производство не знавало до тех пор, первой же серией. Но талант Синем профессионалы заметили раньше. Зрительницам Dомашнего она знакома по роли сестры Ферхата Гюльсюм Аслан в сериале «Черно-белая любовь».

Синем снимается всего пять лет, в ее фильмографии не так много историй. Однако все они с большим успехом проходили на экранах. К этому добавляются уже две театральные награды, что для актрисы, безусловно, гораздо ценнее, чем телепроекты. Молодая актриса много работает в театре, старается совмещать это со съемками, даже если времени в обрез. Для нее важно продолжать выходить на сцену, пусть это и связано с дикой усталостью и безумным графиком. По словам Синем, подвести зрителей, которые ждут спектаклей, она не может себе позволить. Пока что энергии ей не занимать.

Так же, как и уважения к своему зрителю и настоящей преданности профессии. Ради роли Синем готова не только трудиться на съемках и жертвовать отдыхом. Она старается вложить в нее весь опыт, который когда-то получила в жизни. В частности, чтобы не сфальшивить в таком сложном проекте, как «Чудо-доктор», затрагивающем проблемы людей в аутизмом, Синем использует свои навыки общения с особенными людьми. Учась в университете, она посещала соответствующие курсы, так что с тех пор у нее осталось много друзей из этой среды.

hurriyet.com.tr

«Мы хотели сделать нашу историю настолько реальной, чтобы не упрощать никаких эмоций. Мой персонаж может передать аудитории все самые человеческие чувства. Обожаю такие задачи. Больше всего мне нравится, что голос совести здесь всегда на переднем крае».

Никто не станет спорить, что актрисе удалась задуманная искренность. От зрителей она получает такие отзывы: «У моего сына аутизм. Теперь я больше не стесняюсь выходить с ним на улицу». «Чего еще можно хотеть?» – спрашивает Синем. Это лучшее, чего можно ожидать, когда ты играешь такую сложную роль.

tekmagazin.com

Но снова и снова Синем признается, что в основе всего лежит ее бесконечная любовь к актерскому мастерству, которой она заболела еще в детстве. Любопытно, что будущая актриса закончила факультет сравнительного литературного анализа в Университете Османа Гази в родном городе Эскишехире. Синем много читает и считает это очень важным для актрисы багажом. 

«Актерское мастерство – это профессия, которая требует правильного понимания того, что вы читаете, а затем способности наилучшим образом передать зрителю это понимание и интерпретацию. Чтение дает мне преимущество в анализе персонажей, оживлении истории, попытке понять, что имел в виду автор, и, наконец, лучше усвоить вымысел в сценарии. Я не могла представить себя в другой профессии, хотя очень охотно и с любовью училась литературе. Но должна признать, что думала об этом как об инвестициях в будущую профессию, то есть в актерское мастерство».

Домашний

Что касается других вкладов, то Синем без сомнений может согласиться измениться внешне, если того требует роль. Фанаты восхищаются ее стройной фигурой, но набрать пару кило для искусства она совсем не против.

«На самом деле у меня нет определенной одержимости этим, я была худенькой с детства, но в целом мне нравится мое тело. Однако дело не в личных симпатиях, просто на экране мы выглядим с более избыточным весом. Поэтому пытаюсь сбалансировать его. Если мне нужно набрать вес для роли в истории, которая мне понравилась, я наберу. Если нет, похудею. Внешность важна, но дело, которое делаю, и персонаж, которого играю, всегда будут важнее для меня».

@kadriye_kenter

За кадром Синем Унсал и Кадрие Кентер


Чтобы поддерживать здоровье и тонус на высоте, Синем придерживается вегетарианской диеты и следит за низким уровнем углеводов. А вот до спорта руки не доходят, что неудивительно при такой рабочей нагрузке. По словам Синем, она уже привыкла к такому ритму, поскольку Стамбул, как говорится, слезам не верит.

«Я прожила в Фоче (город в провинции Измир) до средней школы, а затем переехала в Эскишехир для колледжа. Фоча – небольшой, теплый эгейский город, жизнь там была очень легкой и мирной. Соседи, друзья, с которыми я играла на улице, долгое лето, которое приходило рано и уходило поздно – все это были лучшие годы в моей жизни. Эскишехир соткан из тех же вещей, но после прибытия в Стамбул у меня возникло ощущение, что в меня врезался грузовик (Смеется – Ред.). Для тех, кто привык жить в маленьком городе, Стамбул может быть немного жестоким и жутким.

aktuelbilgiler.com
Синем Унсал играет на театральной сцене вместе с любимым человеком и коллегой Кыванчем Кылынчем

Но я привыкла. Иначе город либо поглотит вас, либо выбросит. Моя профессия, мои цели, мои друзья дают мне мотивацию жить в этом городе каждый день. Если вы полюбили Стамбул после удара, которым он оглушил сначала, он тоже полюбит вас. Я могу сказать, что у нас хорошие отношения с ним на данный момент».

Это не пустые слова. Стамбул не только полюбил Синем, но и наградил ее. В 2019 году Синем получила одну из главных театральных премий Афифе Жале за роль в спектакле «Раиф и Летафет». Ее признали самой успешной в искусстве среди молодежи. За ту же роль она получила главную награду премии Eğitim Bilimleri (образовательные науки). Кстати, режиссером постановки выступил Мухаммет Узунер – коллега Синем по сериалу «Черно-белая любовь»

По материалам instyle.com.tr
Фото: posta.com.tr

Главная Эфир Программа Видео
Меню