«Брак по завещанию. Танцы на углях»: кто есть кто в сериале
«Брак по завещанию. Танцы на углях»: кто есть кто в сериале

«Брак по завещанию. Танцы на углях»: кто есть кто в сериале

Ради любви женщина может пожертвовать всем – карьерой, дорогой шикарной жизнью, комфортом и безупречным окружением. Но если мужчина ее разочаровывает, нет такого средства, которым можно ее удержать. Сандра Сеймур снова делает свой выбор в третьем сезоне сериала «Брак по завещанию. Танцы на углях» с 23 июня на Dомашнем.
Сандра Сеймур (Саша Козинцева) – русская девушка, ставшая наследницей состояния английского миллионера (актриса Татьяна Арнтгольц)

Остается одна после того, как Костя Суворин отправляется на тайную операцию, выдумав для нее версию о том, что хочет расстаться. Получает предложение от бывшего мужа Джеймса возглавить филиал корпорации в России. С энтузиазмом берется за дело, и первым ее проектом становится тендер в Азии на нефтяные разработки.

Илья Ковалев – геологоразведчик, талантливый ученый, доктор наук (актер Анатолий Белый)

Живет за городом неподалеку от дома Ядвиги, старой подруги Саши. Знакомится с ней случайно, будучи ошибочно принят за сантехника и починив кран. Узнав друг друга по-настоящему, Саша и Илья договариваются о сотрудничестве, так как ей нужен специалист по нефти для тендера. Между ними возникает притяжение, но Саша узнает, что Илья женат. По этой причине она исчезает из его поля зрения и ему приходится принять предложение конкурентов корпорации Харперов. Позже Саша встречает Илью в Таиланде и узнает, что он на самом деле давно в разводе. Судится с женой из-за сына.

Джеймс Харпер – бывший муж Сандры, отец их дочери Коры (актер Андрей Финягин)
География съемок обширна. На фото кадр из третьего сезона «Брак по завещанию. Танцы на углях», который снимали в Таиланде

Надеется на восстановление отношений с женой, но получает отказ на новое предложение руки и сердца. Становится жертвой интриг конкурента Навруллы и попадает в тюрьму. Единственная надежда Джеймса – на Сандру, которая поможет доказать его невиновность.

Асад Наврулла – глава конкурирующей с Харперами компании, бизнесмен (актер Давид Бродский)

Жесткий и бескомпромиссный человек, не брезгующий никакими методами, чтобы достичь успеха. Коллекционирует антиквариат, ради заполучения лучших экспонатов готов на обман и преступления. Серьезно настроен на победу в тендере, не будет мириться с провалом, так как из-за своей страсти к искусству тратит очень много денег. Не любит отказов. Чтобы нанять Ковалева, угрожает своему помощнику. Пытается подкупить Сандру, чтоб получить все сведения о корпорации.

Алекс Маклейн – шеф службы безопасности Харпера (актер Эдуард Флеров)

Нанят Лиз Харпер в первую очередь для того, чтобы следить за отношениями Джеймса и Сандры, которую мать Харпера все еще не может терпеть. Но после вынужден отправиться в Азию, чтобы на самом деле охранять Джеймса. Соглашается на предложение Навруллы сливать нужную ему информацию о корпорации для того, чтобы выиграть тендер. Испытывает муки совести, но вынужден работать против хозяина, так как его шантажируют жизнью жены.

Катунг – следователь Наронга, ведущий дело по обвинению Джеймса Харпера (актер Сейдулла Молдаханов)

Тесно сотрудничает с Сандрой, чтобы доказать невиновность Джеймса, но в результате противодействия Навруллы отстранен от дел. Тем не менее, продолжает работу, расследует события и нападает на след.
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню