7 самых сексуальных злодеев в кино

7 самых сексуальных злодеев в кино

Если бы в нашей жизни не было плохих парней, выходить замуж за хороших хотелось бы куда меньше. А если бы их не показывали в кино, многие фильмы не стали бы хитами проката. Мы вспомнили семерых прекрасных злодеев, своей игрой принесших кассу кинолентам, а нам – удовольствие.

Вряд ли кому-то из нас близка тюремная тематика, но фильм «Порок на экспорт» можно посмотреть на одном дыхании хотя бы ради актера Вигго Мортенсена, сыгравшего члена русской преступной группировки Николая.

Вигго Мортенсен
Готовясь к роли, Вигго съездил в Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург, прочитал несколько книг о культуре зэков и взял уроки языка, избавив свои реплики от обычно невыносимого акцента. Все это позволило бывшему Арагорну из «Властелина колец» сыграть настоящего русского преступника – такого органичного, что даже мы, привыкшие ждать в этой теме от Голливуда только фарса, ему поверили. Да и как не поверить, когда видишь, как спокойно этот человек тушит сигарету о собственный язык!

Пронзительные светлые глаза Тома Хиддлстона, блондина от природы, в фильме «Тор» кажутся темными и непроницаемыми.

Том Хиддлстон
То ли это хорошая работа профессионалов по спецэффектам, то ли побочное действие игры самого актера – роль хитрого и завистливого Локи, сводного брата Тора, все-таки требует. Наблюдать за этим персонажем приятно, потому что он хоть и злодей, но неоднозначный. Время от времени Локи дает понять, что его коварные поступки совершаются во имя добра, и нам хочется в это верить. Думаешь, разве эти глаза могут лгать? И, снова обманувшись, восхищаешься актерским мастерством Тома.

Роберт Паттинсон еще даже не мыслил себя актером, когда мы уже отдались обаянию вампирской темы – с подачи Брэда Питта и Тома Круза в фильме «Интервью с вампиром».

Том Круз
И если герой Питта не лишен человечности, то обративший его в кровопийцу златокудрый Лестат – злодей инфернальный. Его невозможно разжалобить и убить и трудно не полюбить. Уж очень уверенно себя ведет и загадочно смотрит на жертв персонаж Тома Круза: такому вампиру хочется добровольно подставить шею.

Злодей Озимандиас из фильма «Хранители», снятого по одноименной комиксной эпопее, на самом деле вовсе не такой уж и устрашающий.

Мэттью Гуд
Особенно в исполнении бровастенького Мэттью Гуда, которому не очень идет быть прилизанным блондином, но самым умным на планете – очень даже. С одного просмотра разобраться в интригах Озимандиаса против и одновременно во благо человечества не так-то просто. Да это и не обязательно: можно просто наблюдать, как он легким движением руки расшвыривает двух самых сильных супергероев по разным концам фараонского зала, и воображать, до какого же совершенства он натренировал свое тело, раз костюмчик его сидит столь плотно.

В драчунах определенно есть что-то притягательное, тем более, если они выглядят так же круто, как Брэд Питт в свои лучшие годы – в фильме «Бойцовский клуб».

Брэд Питт
Наверное, каждый мужчина внутренне видит себя кем-то вроде Тайлера Дердена: бескомпромиссным, жестким и поэтому очень сексуальным. Таким, перед которым мужчины пасуют, а женщины тают. От Тайлера не отталкивает даже его немного странная профессия продавца мыла, а внезапное знание о том, что мыло это совсем не простое, щекочет нервы и возбуждает еще больше. 

Недаром говорят, что самая эротичная часть тела мужчины – мозг. Иначе чем еще может обаять хитрый Ле Шиффр в первой части бондианы «Казино Рояль»?

Мадс Миккельсен
Спонсирующий террористов банкир, которого сыграл статный датчанин Мадс Миккельсен, не может обходиться без ингалятора, страдает тиком в моменты нервного напряжения и смотрит на противников глазами разного цвета (натуральный цвет глаз актера – ореховый. Выглядит прекрасно, правда?). Но умище-то не спрячешь! В нем Ле Шиффр составит достойную конкуренцию Джеймсу Бонду, и, кстати, даже сравнился бы с героем Дэниела Крэйга внешне – если бы не старания гримеров.

Герою Джонатана Риз Майерса в фильме «Матч-пойнт» сочувствуешь только до тех пор, пока он впервые не проявит корыстных намерений.

Джонатана Риз Майерса
А уж после убийства чувственной, прекрасной Нолы сочетание хладнокровия со столь приятной наружностью кажется и вовсе чудовищным. Но это ощущение означает лишь одно: Джонатан прекрасно справился с ролью и органично смотрится в амплуа жестокосердных красавцев. Что, кстати, железно доказывают его следующие роли – вампира в сериале «Дракула» и короля Генриха в «Тюдорах»

Опрос
Самый сексуальный кинозлодей

Материалы по теме

5 самых сексуальных мужчин нового сериального сезона
Этой осенью на экраны вышли несколько новых сериалов, а это значит, что нам будет не так холодно и тоскливо темными и долгими осенними вечерами. Герои каких сериалов достойны нашего особого внимания?
Ольга Севастьянова
Ольга Севастьянова
Читать далее
10 главных кинопремьер 2014 года
Январь – это время, когда мы строим планы, если не на всю жизнь, то точно на год вперед. И мы решили выбрать десятку фильмов, которые показались нам наиболее интересными и многообещающими, поход на премьеру которых стоит планировать.
Татьяна Зверева
Татьяна Зверева
Читать далее
8 причин, почему нас привлекают мужчины с вредными привычками?
Наверняка на жизненном пути каждой из нас попадался эдакий мачо с сигарой и бокалом виски, от которого было не оторвать глаз, с которым хотелось познакомиться и отдаться во власть всех тяжких ночь напролет. Почему же порой нас привлекают мужчины с вредными привычками?
Анастасия Тихомирнова
Анастасия Тихомирнова
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню