5 самых сексуальных мужчин нового сериального сезона

5 самых сексуальных мужчин нового сериального сезона

Этой осенью на экраны вышли несколько новых сериалов, а это значит, что нам будет не так холодно и тоскливо темными и долгими осенними вечерами. Герои каких сериалов достойны нашего особого внимания?

Хэнк Муди, сериал «Блудливая Калифорния» (Californication).

Хэнк Муди, чье имя в русском звучании уже достойно стать нарицательным, – типичный «плохой парень». Он – будто напоминание о тех обаятельных хулиганах, в которых все мы хоть немножко, да были влюблены в старших классах. Будучи воплощением пороков, шокирующих американских зрителей пуще кровавых сцен «Декстера», Хэнк Муди все же честен и отважен. Это, а также его творческий талант и несчастная любовь к одной-единственной женщине делают Хэнка персонажем, которого просто невозможно не простить даже за его самый беспринципный блуд. Если бы не поэтическая натура и душевная верность бывшей жене Карен, Муди был бы просто инфантильным нечестивцем, бесцельно прожигающим жизнь. А так мы видим в нем своеобразную реинкарнацию агента Малдера, который по-прежнему неутомимо ищет истину где-то рядом. Правда, на этот раз не в кукурузных полях, а между женских ног и на дне стакана.

Дон Дрейпер, сериал «Безумцы» (Mad Men).

В отличие от своего коллеги по творческому цеху из «Блудливой Калифорнии», креативный директор рекламного агентства Sterling Cooper, «безумец» Дон Дрейпер переживает кризис среднего возраста без души нараспашку. Он сдержан, строг и местами суров. Он загадочен и иногда хитер. Его воротнички белы, а прошлое темно. Как заметил один из его коллег, Дон вполне мог бы оказаться Бэтменом, и никто бы об этом даже не подозревал. Неизвестность всегда возбуждает, и если бы мы знали о Доне Дрейпере все, мы любили бы его не так сильно. Пусть он бывает жесток по отношению к близким людям и циничен, его скрытая глубоко в душе борьба с демонами манит женщин, словно огонь –мотыльков. 

Дракула, в одноименном сериале «Дракула» (Dracula).

Стоило нам подустать от вампиров, как режиссерская братия влила в эту тему свежую кровь: первая серия «Дракулы» выйдет на экраны 25 октября, и посмотреть ее стоит хотя бы из-за главного героя в исполнении Джонатана Риз-Майерса. Мы еще по «Тюдорам» почувствовали, каким потенциалом обладает этот статный ирландец в ролях любовников, но, право, лукавые вампирские усики и аккуратная бородка делают его просто бесподобным. Также как и проникновенный взгляд человека, живущего на свете уж не один век подряд. В «Дракуле» герой Майерса мстит за смерть любимой женщины, погибшей триста лет назад, и это обстоятельство добавляет вампирской саге томительное ощущение незавершенности и толику неизбитой романтики. 

Бели-бей, сериал «Великолепный век» (Muhtesem Yüzyil).

Восточные мужчины хороши, но часто хитры и коварны. Однако не таков Бели-бей из «Великолепного века», и тем заслуживает восхищение тысяч женщин как в сериальной реальности, так и вне ее. Высокий и прекрасно сложенный, Бели Бей поражает не только внешностью, но и мужественным характером. Честность, умение быть преданным без подхалимства и верность своим целям не могут оставить равнодушными даже совсем еще юных дев. А то, с каким упорством и верой в свои силы добивался Бели Бей возлюбленной Армин, наверняка заставило завистливо вздохнуть всех женщин от Стамбула до Сахалина. К сожалению, ничто так не красит мужчину, как любовное горе, и это не укрылось от внимания создателей «Великолепного века». После смерти Армин Бели Бей стал еще притягательнее и в то же время недоступнее. Идеальное сочетание для того, чтобы еще выше поднять рейтинги сериала! 

Шерлок Холмс, сериал «Элементарно» (Elementary).

Самая эротичная часть тела Шерлока Холмса из американского сериала «Элементарно»– мозг. В сочетании с циничным отношением к людям вообще и женщинам в частности эта особенность даже возбуждает, хотя в остальном бывший наркоман Холмс несколько пугает своей нервной неустойчивостью. Впрочем, в оригинале Конан Дойля сыщик тоже был тем еще социопатом с привычкой побаловаться кокаином на досуге. А у неврастении американского Холмса на протяжении первого сезона есть даже весьма романтичное оправдание – гибель любимой женщины Ирэн Адлер. Ну а потом никакие оправдания Шерлоку уже и не нужны: герой американского ремейка в исполнении Джонни Ли Миллера окончательно обаял всех своим интеллектом и экстравагантным поведением, и поклонницы шерлокианы уж почти позабыли Бенедикта Камбербэтча из британского «Шерлока». Интерес к американской версии также подогревают намеки на то, что на умственном «чердаке» Холмса есть место для сексуальных талантов, и в погоне за зрительскими симпатиями таким козырем не стоит пренебрегать.

Материалы по теме

Мужчины-звезды: Кому больше идет военный мундир?
Мужчина в военной форме - мечта многих женщин. А мужчина- звезда в мундире – еще большая удача! Накануне 23 февраля мы публикуем ТОП-10 знаменитых киноактеров и музыкантов в военной форме.
Татьяна Зверева
Татьяна Зверева
Читать далее
9 лучших Шерлоков Холмсов в кино
Шерлок Холмс – один из тех британских литературных героев, чья слава если не затмевает, то уж точно и не уступает популярности английской Королеве. А Книга рекордов Гиннеса насчитывает свыше 200 фильмов, где фигурирует имя популярного сыщика.
Читать далее
Новые герои сериала «Великолепный век»
Похоже, страсти вокруг новой исполнительницы роли Хюррем Султан поутихли. Новым поводом для обсуждения первых серий четвертого сезона сериала стали новые персонажи – выросшие сыновья Сулеймана и Хюррем, их возлюбленные и враги.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню