5 женских образов Антонины Дивиной

5 женских образов Антонины Дивиной

5 женских образов Антонины Дивиной

Женщины на пороге выбора, сильные натуры, наивные и верные, с характером и сомнениями. Актриса тщательно подходит к работе над своими персонажами, продумывая каждую деталь. Зрители любят ее за непосредственную игру, изящность и умение держаться с достоинством. На Dомашнем Антонину можно увидеть в мелодраме «Роковая ошибка».

Зеркала любви

kino-teatr.ru
Маму Юля потеряла в юности, а отец полюбил другую и устроил себе жизнь заново. Юля осталась на руках с маленьким братом. Серьезная девушка учится и заботится о мальчике, а тут еще и происшествие. Павлик в результате дорожной аварии сильно травмирован. У Юли нет денег на лечение и восстановление брата, но она находит способ привлечь внимание успешного бизнесмена. Вскоре Волгин перевозит их в Москву и полностью берет заботу о них на себя. А вокруг начинают поговаривать о том, что между ними что-то есть...  

Роковая ошибка

Домашний
Лена – будущий юрист. Впереди у нее перспективное будущее, но она влюбилась в простого автослесаря Илью
Лена влюбляется на ровном месте. Яркий и свободолюбивый парень, романтик и талантливый... автомеханик. А у Лены – большое будущее, она в столице заканчивает юридический. Ради любимого девушка на многое готова, даже ждать, когда он вернется со службы по контракту. Только вот он возвращается с другой. Лене приходится признать, что ошиблась, хотя ее предупреждали. Она поворачивает назад, к тому месту, где в жизни появился Илья. Его место занимает преданный влюбленный однокурсник. Вот только Лена не любит его. 

Видео по теме

Из Сибири с любовью

Домашний
Настя – еще такая юная. Она совсем не готова к жизни. Так считает ее дедушка – бизнесмен с деньгами и репутацией. Пока он ищет ей подходящего жениха, внучка сбегает с первым встречным, лишь бы не поддаваться давлению. 

Письма из прошлого

kino-teatr.ru
После смерти мамы Маруся находит в документах ее письма к отцу. Но только личность папы определить сложно. Кандидатов трое. Все из друзей юности. Кто из них Марусин папа, ей предстоит разобраться. И она, конечно, сделает это. 

Когда меня не станет

kino-teatr.ru
Алле приходится стать «графом Монте-Кристо», поскольку ее похоронили еще при жизни. Все дело в наследстве, которое досталось девушке. Для того, чтобы им завладеть, родня подстроила ее смерть. Однако Алла выжила и теперь начинает все заново.

Главная Эфир Программа Видео
Меню