«Воскресные обеды. Идеи праздничного стола» Александра Селезнева
«Воскресные обеды. Идеи праздничного стола» Александра Селезнева
В новой книге Александр Селезнев делится рецептами любимых
блюд.
24 дек 2011
Суп-пюре из гороха с беконом из книги «Воскресные обеды. Идеи праздничного стола»Александру Селезневу часто задают вопрос, как ему удается, будучи кондитером, оставаться в такой хорошей физической форме.
И он всегда отвечает, что основа всего — это правильное здоровое питание. Но это слишком абстрактные слова. В своей новой книге «Воскресные обеды. Идеи праздничного стола» Александр делится личными секретами питания и рецептами любимых блюд, которые он готовит дома для себя и друзей. Приведенные в книге рецепты очень полезны, просты в приготовлении и, конечно же, вкусны. Ну а для вашего удобства рецепты собраны в тематические меню. Меню воскресного обеда, когда за столом собирается вся семья. Вы найдете здесь меню обедов на любой вкус: и классические, и вегетарианские, и азиатские, и средиземноморские. Но главная основа всех меню — это полезные продукты, правильные и полезные сочетания продуктов и незабываемый потрясающий вкус!
РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ ИЗ ГОРОХА С БЕКОНОМ из книги Александра Селезнева «Воскресные обеды. Идеи праздничного стола»
НАДО:
200 мл сливок 500 г свежего гороха
100 г сливочного масла Соль, перец по вкусу 1 лук-шалот 10 листиков бекона 2 ст. бульона (овощного или мясного)
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Бекон обжарить и вытопить жир.
2. Лук мелко порезать и положить к бекону.
3. Добавить сливочное масло. Затем добавить горошек и обжаривать в том же режиме.