«Вкусная дружеская вечеринка» Никиты Соколовского

«Вкусная дружеская вечеринка» Никиты Соколовского

«Вкусная дружеская вечеринка» Никиты Соколовского

Рецепт праздника на любой случай жизни от юного повара.

Рулеты из пюре с семгой из книги «Вкусная дружеская вечеринка»
Никите Соколовскому 16 лет, но его уже знают лучшие шеф-повара мира, увлеченные гурманы и представители прессы. Никита обучался на профессиональных курсах в знаменитых кулинарных школах Киева, Москвы и Парижа. Во Франции он учился у знаменитого Алана Дюкасса и Беллуэт Консэй, а в России брал занятия у известного кондитера Александра Селезнева. Кроме того, Никита был принят в Московскую ассоциацию кулинаров и стал самым молодым ее членом. 

Никита решил написать книгу «Вкусная дружеская вечеринка» для тех, у кого, так же, как и у него, много друзей. Читая эту книгу, вы сможете не только научиться готовить вкусные и не слишком сложные блюда для дружеских вечеринок, но и узнаете также, как правильно накрыть стол, как избежать основных ошибок, с которыми сталкиваются начинающие кулинары, и как организовать такую встречу, на которой никому бы не было тесно. А чтобы было интереснее учиться готовить вместе, Никита предлагает для практики придумать праздничное меню и воплотить его в жизнь, а все идеи есть в книге. Столько разных поводов: вечеринки, праздники, семейные обеды… И поскольку Никита испытал обучение искусству кулинарии на себе, теперь он может рассказать обо всех тонкостях и секретах настоящего кулинара всем читателям книги! Все рецепты описаны максимально подробно и наглядно.

В книге вы найдете интересные статьи об обучении кулинарии, о праздниках и как к ним подготовиться, полезные советы для молодых кулинаров. Вы узнаете, как удивить друзей, даже если они нечаянно нагрянули в гости. Ну и, конечно, с этой книгой вы станете мастером домашних праздников для всех друзей и родных!

Давайте учиться готовить вместе!

РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ ИЗ ПЮРЕ С СЕМГОЙ
из книги Никиты Соколовского «Вкусная дружеская вечеринка»

НАДО:

500 г картофеля
150 г молока
200 г лосося
Оливковое масло по вкусу
½ пучка зелени
10 блинов
Соль, специи по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Картофель очистите от кожицы и отварите до готовности.

2. Картофель разомните, добавляя молоко, до состояния пюре. Добавьте нарезанную зелень и все тщательно перемешайте. Охладите.

3. На каждый блин выложите пюре тонким слоем. Затем положите слой лосося и сверните блин рулетом. Поставьте в холодильник.

4. Перед подачей рулеты нарежьте и украсьте зеленью.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню