Нью-Орлеанский суп из рыбы и креветок

Нью-Орлеанский суп из рыбы и креветок

Нью-Орлеанский суп из рыбы и креветок Промо

Начните знакомство с кухней Нью-Орлеана с приготовления простого супа из рыбы и креветок.

Нежный сливочный суп-пюре с креветками получится особенно вкусным, если использовать филе судака, сибаса или трески. Белая рыба отлично гармонирует с креветками,  немного золотистого лука и ароматных приправ – и Нью-Орлеанский суп из рыбы и креветок готов!

РЕЦЕПТ НЬЮ-ОРЛЕАНСКОГО СУПА ИЗ РЫБЫ И КРЕВЕТОК

 

Надо:

2 кубика Овощного Бульона
2 ст. л. универсальной приправы «15 Овощей» 
600 г филе рыбы (судак, треска или сибас)
200 г очищенных креветок
2 средние луковицы
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
200 мл сливок 33%

 

Как готовить:

1. Лук очистить и измельчить.

2. Рыбу нарезать кусочками, удаляя косточки, если они есть.

3. На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук, 2 мин.

4. Добавить рыбу, креветки и готовить на небольшом огне 5 мин. Снять с огня и дать остыть.

5. Отложить 4 кусочка рыбы и 4 креветки. Оставшиеся кусочки рыбы и креветки переложить вместе с луком в чашу блендера и измельчить в пюре.

6. В кастрюле разогреть оставшееся масло, добавить муку и, постоянно размешивая, обжаривать 1-2 мин. до светло-золотистого цвета. Небольшими порциями, продолжая размешивать, влить 1 л воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, положить бульонные кубики и Универсальную приправу, готовить 5 мин.

6. Добавить рыбное пюре и сливки. Вновь довести до кипения и сразу же снять с огня. Разлить по тарелкам, положив в каждую по кусочку рыбы и креветке.

Вкуснейший ароматный суп готовится в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте близких кулинарными шедеврами каждый день!

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню