В гости к Ларе Кацовой на ее «Домашнюю кухню» пришла супермодель и ведущая программы «Моя свадьба лучше!» Елена Кулецкая. В обычной жизни девушка предпочитает более легкую еду, но Ларины макароны съела с огромным удовольствием и даже попросила добавки.
РЕЦЕПТ МАКАРОН С ПОДЛИВКОЙ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Что нужно:
0,5 кг куриной печени
250 г макарон
250 г консервированных помидоров
2 моркови
1 луковица
3 стебля сельдерея
3 зубчика чеснока
50 мл оливкового масла
3 веточки петрушки
1 щепотка сахара
соль, перец – по вкусу
Как приготовить макароны с подливкой из куриной печени:
-
Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
-
Обжарить овощи на оливковом масле до полуготовности, периодически помешивая.
-
Куриную печень очистить от пленок, как следует промыть и отправить к подливке.
-
Нарубить консервированные помидоры, петрушку и чеснок, выложить в сковороду.
-
Отварить макароны и за 10 минут до готовности блюда добавить к зажарке. Посолить и поперчить, сдобрить щепоткой сахара. Перемешать.
-
Снять с огня, выложить в большое глубокое блюдо.
В качестве гармоничного дополнения к макаронам подайте быстрые малосольные огурцы по рецепту несравненной мадам Лары!