Два быстрых маринада для красной рыбы от Лары Кацовой

Два быстрых маринада для красной рыбы от Лары Кацовой

Два быстрых маринада для красной рыбы от Лары Кацовой
Эти маринады преобразят красную рыбу до неузнаваемости. А все благодаря роскошным сочетаниям цитрусовых, меда, дижонской горчицы и кориандра.

В гостях у Лары Кацовой на новогодней «Домашней кухне» побывал Павел Глоба. Отведав красную рыбу, замаринованную по рецептам мадам Лары, самый известный астролог страны раскрыл все карты и рассказал, что нас ждет в 2015 году. Смотрите видео!

РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВОГО МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ

Что нужно:
2 апельсина
4 ст.л. апельсинового джема
4 ст.л. дижонской горчицы
4 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. молотого кориандра
соль, перец – по вкусу

Как приготовить апельсиновый маринад для красной рыбы:

1. Выжать в миску сок из апельсинов, добавить все остальные ингредиенты, перемешать венчиком.

2. Положить красную рыбу в маринад, тщательно втерев его. Поставить в холодильник на 30 минут.

РЕЦЕПТ МЕДОВОГО МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ

Шашлычки из красной рыбы. Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:
3 ст.л. дижонской горчицы
3 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
2 зубчика чеснока – по желанию
соль, перец – по вкусу

Как приготовить медовый маринад для красной рыбы:

1. Смешать в миске все ингредиенты. Если используете чеснок – воспользуйтесь чеснокодавилкой.

2. Нарезать красную рыбу на небольшие кубики и выложить в миску с маринадом. Как следует обмакнуть каждый кубик, нанизать на мокрые шпажки и разложить их поперек узкой формы для выпечки, в которую предварительно нужно налить немного воды. Отправить рыбу в духовку на 15 минут при температуре 180°С.

Главная Эфир Программа Видео
Меню