«Был бы повод»: романтический ужин по-гавайски

«Был бы повод»: романтический ужин по-гавайски

«Был бы повод»: романтический ужин по-гавайски
В меню быстрый салат в ананасе и фруктовый коктейль. К экспертам программы Марии Кирпичёвой и Алексею Иванченко обратился Валерий с просьбой устроить романтический вечер для супруги Марии.

Пара так долго вместе, что и муж, и жена стали забывать о собственных памятных датах.

На годовщину свадьбы ведущие нового супершоу «Был бы повод» предложили Валерию удивить любимую, устроив вечеринку в гавайском стиле – ведь Мария обожает море, солнце, пляж.

А главное на празднике что? Конечно же угощения! «И вовсе не обязательно тратить ползарплаты! – уверяет Мария Кирпичёва. – Вкусный простой и в то же время роскошный ужин можно приготовить, располагая весьма скромными финансами». Смотрите очередной выпуск программы «Был бы повод» на портале Domashniy.ru и удивляйте близких!

Итак, сегодня в меню оригинальный салат в ананасе и безалкогольный коктейль «Фруктовый поцелуй».

САЛАТ В АНАНАСЕ

Надо:
ананас
2 болгарских перца разных цветов
авокадо
300 г вареных креветок
200 г рукколы
1 лимон

Как готовить:

1. Разрезать ананас вдоль, вырезать мякоть, чтобы получилась лодочка.

2. Нарезать маленькими кусочками мякоть ананаса, болгарский перец и очищенное авокадо. Смешать с креветками и рукколой.

3. Поместить салат в ананасовую лодочку, сбрызнуть соком лимона.

КОКТЕЙЛЬ «ФРУКТОВЫЙ ПОЦЕЛУЙ»

Надо:
1 персик
300 г ананаса
1 ст. вишни (можно взять замороженную)
2 апельсина

Как готовить:

1. Персик и мякоть ананаса порезать на кусочки и взбить погружным блендером. Перелить пюре в бокалы.

2. Взбить отдельно вишню и апельсин. Осторожно влить в бокалы, стараясь не перемешивать разные слои.

3. По желанию украсить зонтиками для коктейлей или дольками фруктов.

 

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню