Анфиса Чехова в «Домашней кухне»: котлетки из индейки и кабачки с чесноком

Анфиса Чехова в «Домашней кухне»: котлетки из индейки и кабачки с чесноком

Анфиса Чехова в «Домашней кухне»: котлетки из индейки и кабачки с чесноком
Анфиса Чехова - поклонница здорового и полезного питания. В гостях у Лары Кацовой она готовит диетическое и невероятно вкусное блюдо. Присоединяйтесь!

Поговорка о двух хозяйках на кухне в «Домашней кухне» теряет свою силу: здесь хозяйки не только находят общий язык, но и отлично и слаженно готовят, а также делятся последними новостями. 

Еще по теме: Стас Костюшкин в «Домашней кухне» – быстрый салат с копченой скумбрией

Рецепт котлет из индейки и жареных кабачков

Ингредиенты:

  • индейка – грудка, 700 г
  • лук репчатый – 2 шт. 
  • морковь – 2 шт.
  • кабачок – 4 шт. 
  • чеснок – 4 зубчика
  • укроп – 1 средний пучок
  • растительное масло для жарки – 20 г
  • яйцо – 3 шт. (1 целое и 2 желтка)
  • соль и перец – по вкусу

 

Видео по теме

Как приготовить: 

1. Нарезать мясо средними порционными кусами и перемолоть его в мясорубке. 

2. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Нарезать лук и отправить обжариваться вместе с морковкой. 

3. Кабачки почистить и нарезать кружочками. 

4. Обжаренные овощи добавить в фарш. Туда же вбить яйца, посолить и поперчить. Перемешать.

5. Сформировать котлеты и обжарить их на сковороде. Довести до готовности в духовке при 200°С 15–20 минут. 

6. В растительное масло раздавить чеснок. Кабачки выложить на сковороду, посолить и поперчить и обмазать каждую сторону полученным чесночным маслом. 

7. Обжаривать кабачки до степени готовности по вкусу. При подаче готовое блюдо посыпать порубленным укропом. 

В этом выпуске Анфиса Чехова покажет лучший способ научить мужчин готовить и поделится секретами первых лет семейной жизни. Приятного просмотра и аппетита!

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню