Поговорка о двух хозяйках на кухне в «Домашней кухне» теряет свою силу: здесь хозяйки не только находят общий язык, но и отлично и слаженно готовят, а также делятся последними новостями.
Еще по теме: Стас Костюшкин в «Домашней кухне» – быстрый салат с копченой скумбрией
Рецепт котлет из индейки и жареных кабачков
Ингредиенты:
- индейка – грудка, 700 г
- лук репчатый – 2 шт.
- морковь – 2 шт.
- кабачок – 4 шт.
- чеснок – 4 зубчика
- укроп – 1 средний пучок
- растительное масло для жарки – 20 г
- яйцо – 3 шт. (1 целое и 2 желтка)
- соль и перец – по вкусу
Видео по теме
Как приготовить:
1. Нарезать мясо средними порционными кусами и перемолоть его в мясорубке.
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Нарезать лук и отправить обжариваться вместе с морковкой.
3. Кабачки почистить и нарезать кружочками.
4. Обжаренные овощи добавить в фарш. Туда же вбить яйца, посолить и поперчить. Перемешать.
5. Сформировать котлеты и обжарить их на сковороде. Довести до готовности в духовке при 200°С 15–20 минут.
6. В растительное масло раздавить чеснок. Кабачки выложить на сковороду, посолить и поперчить и обмазать каждую сторону полученным чесночным маслом.
7. Обжаривать кабачки до степени готовности по вкусу. При подаче готовое блюдо посыпать порубленным укропом.
В этом выпуске Анфиса Чехова покажет лучший способ научить мужчин готовить и поделится секретами первых лет семейной жизни. Приятного просмотра и аппетита!