Самые популярные русские супы – щи, рассольник, уха, солянка, разнообразные борщи. Борщ пришел в русскую кухню из украинской и прекрасно у нас прижился. Правда, русские «украинский борщ» немного видоизменили, стали добавлять в него фасоль, кислые яблоки, репу, кабачки. Получилось несколько иное блюдо, чем готовят на Украине, но все равно, очень вкусно!
Венгерский рыбный суп «халасле»
Классический борщ
Одно из самых популярных первых блюд в наших краях. У каждой хозяйки борщ получается по-своему, но все же есть оригинальный рецепт и классические технологии приготовления.
Рецепт классического борща>>
Борщ по-флотски
Рецепт борща по-флотски>>
«Русский борщ»
Борщ из утки
Рецепт борща из утки>>
Зеленый борщ по-астрахански
В выпуске программы «Спросите Повара» Юрий Рожков готовит зеленый борщ по-астрахански с осетриной. Деликатесное мясо осетра быстро готовится, а зелень, используемая в рецепте, делает вкус блюда по-настоящему летним.