2020: Предсказания. Кажетта Ахметжанова о годе Крысы

2020: Предсказания. Кажетта Ахметжанова о годе Крысы

Потомственная шаманка Кажетта Ахметжанова приняла участие в новогоднем проекте Dомашнего «2020: Предсказания». Кажетте помогают получать информацию сильные светлые камни, открывая прошлое, настоящее и будущее…

Преддверие и сам праздник встречи Нового года считается неким нулевым меридианом. Хорошо обнулиться, выдохнуть и начать жить по-новому: гармонично, правильно, легко и свободно, как мы всегда мечтали… Именно так все и планируем! Так какой он – год Крысы и что от него можно ожидать?..

Специально для сайта телеканала экстрасенс и шаманка Кажетта приоткрыла будущее, рассказав о характере года Крысы и о том, как привлечь любовь и удачу в свою жизнь.


Любовь и семья 

Все мы женщины хотим любви. Но мы должны быть готовы и отдавать любовь. Для этого нужно найти в себе эту внутреннюю энергию и силу. Многих Вселенная будет в новом году испытывать на любовь к животным, любовь к творчеству, любовь к человеку. Любовь – это когда душа раскрывается навстречу другому, а он может и не заслуживает любви, химия между людьми редко случается…

Считаю, что одна улыбка открывает тридцать дверей. И женщине надо уметь: принимать подарки, принимать комплименты, принимать улыбки людей. Каждый день нам дана возможность – любить, выбирать людей, город и страну, например, куда хочет вернуться душа, где уже была когда-то, и где было хорошо. Год Крысы благоприятен для путешествий.

Крыса – это семейный знак. И в этом году многие будут выходить замуж, обретать семью и свою половинку. Крыса не любит быть одна. Это очень хороший год для беременности.


Дети будущего 

В России с 2020 по 2030 годы  будут рождаться очень талантливые дети, и среди них три по-настоящему гениальных ребенка: как Пушкин и Менделеев. Один родится в богатой семье, другой в средней по достатку, а третий выйдет из детского дома. Сто лет Земля не давала таких сильных личностей. И сейчас Вселенная их посылает нам. Всем будущим мамочкам желаю здоровья и сил, чтобы вырастить деток, дать хорошее образование. Непременно читайте им сказки Пушкина, всем мамам это советую! 

 

Экология и климат на планете
Смотрите на сайте Dомашнего проект «2020: Предсказания»! 


Как привлечь удачу в год Крысы? 

В этом мире три кочевника: кружится Земля, богатство кочует, и удача. Это такая дама интересная, у нее цвет радуги и любит она людей улыбчивых, легких, свободных и немного авантюристов. Миром правит судьба и случай. Судьба дается нам здесь на Земле по карме предков, если хорошо все с Духами предков, то и судьба будет хорошая и у детей, и у внуков. А случай – он дается не каждому. Попадает человек в нужное место в нужный час и становится фартовым, везучим. В один момент жизнь разворачивается так, что совсем не ожидаешь. Надо идти навстречу ветру. Один счастливый случай – и ты на коне.

На Новый год обязательно найдите время для медитации – призовите удачу, и она к вам непременно придет. Надолго ли задержится – от вас зависит. Удача кочует…

Крыса – хороший знак, но и наказывать умеет сильно, поэтому людям в 2020-м году надо грамотно мыслить и с умом деньги вкладывать, чтобы не потерять.

Крыса – любит все в дом приносить, поэтому на новогодний стол надо положить 7 видов даров: это может быть несколько видов семян, затем вкусные яблоки, сухофрукты, а еще сушеное мясо, которое она любит. В этом году людям надо кормить своего тотемного знака и хранителя года, который наступит, тогда неосознанно включаешь себя на любовь, на добро, на то, что год будет плодотворным. Это все бессознательные вещи, но они очень важны!

С Новым 2020 годом всех телезрителей Dомашнего! 

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню