«2020: Предсказания». Астролог Михаил Левин – что ждет Россию в 2020 году
«2020: Предсказания». Астролог Михаил Левин – что ждет Россию в 2020 году

«2020: Предсказания». Астролог Михаил Левин – что ждет Россию в 2020 году

Известный астролог Михаил Левин стал экспертом в проекте Dомашнего «2020: Предсказания». И эксклюзивно для сайта телеканала дал прогноз на ближайшее будущее России…

Нас ждет непростой год, потому что на 2020-й приходится 6 затмений, к тому же год високосный и двойственный.

Новогодние каникулы попадают в коридор между двумя затмениями 26 декабря (солнечное) и 10 января (лунное). Надо быть очень внимательными. Основной девиз долгих зимних праздников – меньше приключений, больше тепла и любви, поэтому лучше провести это прекрасное время в узком семейном кругу близких. 

Самые главные астрологические характеристики 2020 года: продолжится соединение Сатурна с Плутоном, а к концу года произойдет очень интересное соединение Юпитера с Сатурном в Козероге. От этих стеллиумов будет напрямую зависеть наша жизнь. Астрологи называют это «сменой мутаций». Мы живем в эпоху Водолея, «воздушный период» наконец сменил «земной». Сами периоды достаточно длительные – по 140 лет. В предыдущем властвовала земная стихия, поэтому все проблемы обрушивались на социальные отношения – волнения, революции, войны…Сейчас это напряжение будет постепенно ослабевать и в социуме станет дышать легче. Напряжение смещается в духовную сферу, наступает более либеральная и свободная эпоха. Год 2020 стоит как раз на границе перемен.    

Что ждет Россию, а значит и каждого из нас в результате взаимодействия между небом и Землей в 2020-м году? Смотрите интервью ректора Академии Астрологии, известного астролога Михаила Левина.


Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню