Перепелиные яйца, завернутые в семгу

Перепелиные яйца, завернутые в семгу

Перепелиные яйца, завернутые в семгу
Эффектная пасхальная закуска от Александра Селезнева.

Крашеные яйца – любимое угощение на Пасху, а также одно из главных украшений пасхального стола. На основе яиц также можно сделать множество блюд, которые удивят и порадуют ваших гостей.


РЕЦЕПТ ОТВАРНЫХ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ, ЗАВЕРНУТЫХ В СЕМГУ
из книги «Кулинарные праздники с Александром Селезневым»


Надо:

10 перепелиных яиц
3 пластины слабосоленой семги
1 пучок лука-сибулет
1 лимон
2 маслины


Как готовить:

  1. Отварить яйца в течение 2 минут. Горячую воду слить, добавить холодную. Яйца очистить.

  2. На блюдо положить стрелки лука.

  3. Пластинками семги обернуть нижнюю часть яиц.

  4. Лимон нарезать, каждый кружочек нарезать на 6 частей.

  5. Маслины нарезать дольками.

  6. Рулетики из семги и яиц украсить ломтиками лимона, маслинами и перышками лука.

  7. Разложить закуску на блюдо поверх лука.

КСТАТИ: чтобы яйца не выпадали из рулетиков семги, их можно закрепить деревянными зубочистками.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню