Телячья печень в гранатовом соусе в стиле «Глинтвейн»

Телячья печень в гранатовом соусе в стиле «Глинтвейн»

Телячья печень в гранатовом соусе в стиле «Глинтвейн»
Константин Ивлев научит, как приготовить настоящее блюдо ко Дню Защитника Отечества.

Телячья печень в гранатовом соусе в стиле «Глинтвейн»
Специально для портала domashniy.ru Константин Ивлев рассказал, какое блюдо лучше всего подать к столу 23 февраля. Шеф рекомендует приготовить к Празднику Настоящих Мужчин необычное блюдо: телячью печень в соусе из гранатового сока в стиле «Глинтвейн». Смотрите видео:

Гранатовый сок, палочки корицы, звездочки бадьяна и мед – вот что понадобится для того, чтобы получится соус «Глинтвейн». Как приготовить, украсить и подать блюдо – смотрите на видео:

РЕЦЕПТ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ В СТИЛЕ «ГЛИНТВЕН»

НАДО:

120 г телячьей печени
100 г муки
200 мл гранатового сока
1 шт. корицы
3 шт. бадьяна
50 г крахмала
20 зерен граната
1 ст. л. меда
60 г сливочного масла
Соль, перец по вкусу

РЕЦЕПТ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ В СТИЛЕ «ГЛИНТВЕН»

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Для приготовления соуса гранатовый сок влить в разогретый сотейник и выпарить объем до половины.

2. Добавить корицу, бадьян и небольшое количество меда.

3. Посолить и закипятить.

4. Крахмал развести в воде и добавить небольшое количество в соус. Хорошо перемешать.

5. Печень нарезать на эскалопы, посолить и поперчить.

6. Обвалять печень в муке и обжарить на растительном масле. Затем ввести небольшое количество сливочного масла.

7. Печень выложить на тарелку, полить соусом, украсить зеленью петрушки и зернами граната.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню