Брюква с имбирем

Брюква с имбирем

Брюква с имбирем
По средневековому рецепту шеф-повара ресторана Olde Hansa Эммануэля Вилле.

Брюква с имбирем
В кулинарной студии Юлии Высоцкой прошел мастер-класс шеф-повара таллинского ресторана средневековой кухни Olde Hansa Эммануэля Вилле. Шеф и гости студии готовили традиционные средневековые блюда, рецепты которых были воссозданы специалистами Olde Hansa по манускриптам XV века.
Участники мастер-класса под руководством шефа приготовили блюда «Сыр, запеченный с можжевеловыми ягодами», «Брюква с имбирем», «Чечевица, приготовленная по рецепту крестоносцев» и «Пирог с медовыми яблоками и миндальным молоком».

РЕЦЕПТ БРЮКВЫ С ИМБИРЕМ

НАДО:

200 г брюквы
70 г сливочного масла
20 г имбиря
200 мл апельсинового сока
70 г сахара
Соль

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Очистить брюкву и нарезать кубиками 2 на 2 см.

2. Обжарить в растопленном масле брюкву с добавлением имбирного порошка, сахара и соли.

3. Залить смесь апельсиновым соком и тушить до готовности.

Эммануэль Вилле на мастер-классе в студии Юлии Высоцкой

 

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню