Простейшее блюдо, на тот случай, когда времени на готовку нет, а гостей хочется чем-то удивить.
РЕЦЕПТ ПАЛОЧЕК ИЗ ИНДЕЙКИ
из кулинарного блога «Вся Соль»
НАДО:
300 г мяса индейки
1 яйцо
Соль, перец
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Мясо индейки порезать небольшими кусочками 3х3 см и толщиной 6-7 мм. Можно также порезать длинными палочками.
2. Яйцо слегка взбить со щепоткой соли и добавить к нему куски индейки.
3. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 20 минут. Индейка становится очень мягкой и сочной. Вместо индейки можно использовать мясо курицы или свинину.
4. Перед тем как начать жарить, добавить соль и перец, перемешать и жарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле.
КСТАТИ: к этому мясу очень хорошо подходит тайский кисло-сладкий соус или любой другой, где присутствует сладкая нотка.