Самый простой рецепт с сосиской

Самый простой рецепт с сосиской

Самый простой рецепт с сосиской
18 июля – национальный день хот-дога в США. Рецепт сосисок в тесте к празднику всех любителей хот-догов.

День Рождения сосиски
Что бы ни говорили о сосисках, нельзя отрицать, что этот продукт – настоящая кулинарная находка! Начиная с того, что сосиски – это спасение для многих, кто освоил лишь азы приготовления еды, и заканчивая тем, что с сосисками можно приготовить уже ставшие классикой блюда:

Сосиски в горчице с сыром и беконом

Фасолевый суп с сосисками

Гуляш с сосисками и овощами

Невероятно популярные колбаски, какими мы видим их сегодня, изобрел 13 ноября 1805 года мясник Иоганн Ланер. Именно в этот день на смену известным еще со средневековья мясным колбаскам пришел новый продукт из смеси говядины и свинины: именно такой состав имеют классические сосиски!

Сосиски бывают разные: диетические (из мяса птицы), «молочные» (в состава которых сухое обезжиренное молоко), «охотничьи», Мюнхенские. Какую бы  сосиску вы ни выбрали, вы всегда можете приготовить быстрый и простой традиционный рецепт: сосиска в слоеном тесте. Готовится это блюдо очень легко, а получается вкусно – такое угощение очень любят дети.

РЕЦЕПТ СОСИСКИ В ТЕСТЕ

НАДО:

500 г бездрожжевого слоеного теста
12 сосисок

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Слоеное тесто оставить размораживаться в холодильнике на ночь.

2. Сосиски отварить и остудить (при варке учитывать последующее запекание в духовке).

3. Размороженное тесто разрезать на полоски (на одну сосиску – 40 г теста)

4. Каждую сосиску обернуть полоской теста и закрепить конец.

5. Противень покрыть бумагой для выпечки.

6. Духовку разогреть до 200°С.

7. Сосиски выложить на противень, выпекать в разогретой духовке 5 минут, затем уменьшить температуру до 180°С и выпекать еще 15 минут. 

Рецепты приготовления сытных и вкусных супов с сосисками от Константина Ивлева и Юрия Рожкова смотрите в программе «Спросите повара»:

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню