Домашние пироги – лучшее угощение! Их готовят с различными начинками, открытые и закрытые, посложнее и попроще. Каждая хозяйка сможет выбрать рецепт себе по вкусу.
Из гречневой муки получается очень вкусная выпечка: хлеб, булочки и даже сладкие пироги:
Пирог из гречневой муки с шоколадом и ромом
Простой пирог, если подать его с ванильным соусом, превращается в изысканный десерт:
Яблочный пирог со штрейзелем
Со сливочно-шоколадным кремом простой пирог станет настоящим лакомством:
Пирог с кремом «Ганаш»
Этот пирог подойдет к любому семейному торжеству или празднику:
Семейный яблочный пирог
Вишневый пирог – это классика! По этому рецепту можно испечь пирог с любыми ягодами, главное – чтобы в них было достаточно сока:
Вишневый пирог
Сочный и яркий малиновый пирог украсит ваш стол в любое время года:
Малиновый пирог
Отличие французской выпечки в том, что она не приторная, а умеренно сладкая, и яблочные тарты – яркий тому пример:
Яблочный пирог «Tarte aux pommes»
Вишня отлично подходит для создания как простого пирога, так и изысканного торта. Рецепт рекомендуeтся всем, кто любит готовить быстро и вкусно:
Простой пирог с вишней
В Италии кростаты – сладкие пироги – пекут из гречневой муки, а начиняют их каким-нибудь ароматным вареньем из лесных ягод: малины, черники, ежевики или земляники:
Кростата с малиновым вареньем
По средневековому рецепту шеф-повара ресторана Olde Hansa Эммануэля Вилле:
Пирог с медовыми яблоками и миндальным молоком