Яркое, экзотическое карпаччо жизнеутверждающих радостных
цветов – что может лучше поднять настроение и тонус в
холодные дни ранней весны?
18 мар 2013Автор: Юлия Некоркина
Что делать, если нет правильной папайи? Не расстраиваться, прежде всего! Возьмите любые другие экзотические фрукты: манго, ананас или желтые киви, все равно будет вкусно и полезно.
РЕЦЕПТ КАРПАЧО ИЗ ПАПАЙИ И ЛОСОСЯ
НАДО:
½ спелой папайи 200 г слабосоленого лосося 1 лайм 1-2 молодые луковички 4 ст. л. оливкового масла Соль Перец Кинза
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Почистить папайю с помощью овощечистки, удалить семена и порезать на тонкие ломтики.
2. Разложить по тарелкам, стараясь покрыть полностью дно. Полить соком лайма, чуть посыпать солью, поперчить.
3. Порезать лосось тонкими ломтиками и уложить поверх папайи.
4. Нарезать луковички тоненькими колечками, посыпать ими лосось, сбрызнуть маслом и украсить листиками кинзы.