Шеф-повар сети московских ресторанов «кафе «Булошная» Владимир Мухин поздравляет всех женщин с праздником 8 марта и предлагает быстрый праздничный рецепт:
РЕЦЕПТ КАНАПЕ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
НАДО:
Скумбрия холодного копчения 30 г
Помидоры Черри 30г, по 10 г на каждую порцию
Соленый огурец
Сливочный хрен по чайной ложке на каждую порцию
Кресс-салат
Листья зеленого салата – 3 листика
Булочка с кунжутом
КАК ГОТОВИТЬ:
Булочку с кунжутом нарезать на ломтики, обжарить на гриле без масла, после чего выложить на каждую порцию по чайной ложке сливочного хрена, далее 30 г рыбы, 10 г Черри, 10 г соленого огурца, листья зеленого салата. Украсить кресс-салатом и подавать.