Котлетки из консервированного лосося от Лары Кацовой

Котлетки из консервированного лосося от Лары Кацовой

Котлетки из консервированного лосося от Лары Кацовой
Это вкусно, недорого и очень быстро. Единственное усилие, которое вам придется сделать, – открыть банку с консервами.

Приходя с работы, всем нам хочется лечь на диван и чтобы ужин самым чудесным образом приготовился без нашего участия. Максимум, на что мы готовы/способны, – потратить на кухне минут 5–10.

Еще по теме: Ужин из трех блюд за 30 минут>>

Котлетки из консервированного лосося по рецепту Лары Кацовой из «Домашней кухни» станут вашим спасением от вечерней рутины у плиты! На гарнир подайте суперсвежий салат из огурцов.

РЕЦЕПТ КОТЛЕТОК ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ЛОСОСЯ

Что нужно:

  • 3 отварных картофелины
  • 1 маленький лук-порей
  • 2 банки консервированного лосося (можно взять любую красную рыбу)
  • 1/2 пучка укропа
  • 100 г муки
  • 2 яйца
  • 100 г панировочных сухарей
  • соль, перец – по вкусу
  • оливковое масло – для жарки


Как приготовить котлетки из консервированного лосося:


  1. Нарезать лук-порей и обжарить на оливковом масле.

  2. В чашу блендера сложить консервированный лосось, нарубленный укроп, картофель, посолить и поперчить, как следует взбить.

  3. Добавить в фарш обжаренный лук-порей, перемешать.

  4. Сформировать котлеты, обвалять сначала в муке, затем в яйце и после этого – в панировочных сухарях. Обжарить на оливковом масле.

  5. Подавать котлетки из консервированного лосося с салатом из свежих огурцов.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню