Чизкейк «Моцарт»

Чизкейк «Моцарт»

Чизкейк «Моцарт»
Нежный чизкейк с мягким крем-сыром и абрикосовым джемом: беспроигрышный десерт!

Чизкейк «Моцарт»

«Creamelotier» (Кремалотье) – это мягкий и нежный сливочный сыр. Благодаря своим натуральным компонентам, этот продукт никого не оставил равнодушным; кроме того, сыр Кремалотье – единственная изысканная альтернатива и замена знаменитому сыру «Филадельфия».

Этот сыр производится в Австрии, где законодательно запрещено использовать стабилизаторы и консерванты в молочной продукции. В состав сливочного сыра входят только свежее фермерское молоко и сливки, молочный белок, соль, стабилизаторы и мезофильные молочнокислые организмы. Сыр подходит для чизкейков, бутербродов, выпечки, холодных и горячих блюд.

РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА «МОЦАРТ»

НАДО:

500 г сыра Кремалотье
340 г молока
70  г сахара
8 г ванильного сахара
18 г желатина
100 г белка
50 г сахара
Шоколадный бисквит
70 г абрикосового джема
100 г сливок для декора
Белая шоколадная стружка для декора
Темная шоколадная стружка для декора

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Вскипятить молоко, добавить сахар + ванильный сахар + желатин + сыр Кремалотье, протереть массу через сито или процедить.

2. Взбить белки с сахаром.

3. Добавить взбитые белки с сахаром к процеженной сырной массе.

4. На дно формы уложить шоколадный бисквит, нанести слой абрикосового джема, выложить сырную массу.

5. Украсить торт взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню