Ингредиенты:
- авокадо – 1 шт.
- помидоры черри – 6–8 шт.
- тунец– 1 банка
- руккола – 200 г
Для заправки:
- лимон – 1/2 шт.
- соевый соус – 2 ст. ложки
- оливковое масло – 1 ст. ложка
Еще по теме: Лосось «а-ля тунец»
Как приготовить салат с тунцом и свежими овощами:
1. Тунец размять вилкой и выложить в салатницу.
2. Черри разрезать пополам и добавить к рыбе.
3. Авокадо очистить, удалить кость и нарезать средними ломтиками.
4. Все ингредиенты аккуратно перемешать.
5. Приготовить заправку. Смешать сок лимона, соевый соус и оливковое масло. Заправить салат и подавать к столу.
6. Салат с тунцом и свежими овощами готов!