Добавить

закуски

Все материалы Новые Популярные

Мини-тосты на шпажках а-ля «Капрезе»

Прекрасная закуска для праздников и пикников на природе.

Батончики из гранолы, орехов и сухофруктов

Прекрасный вариант завтрака на скорую руку или быстрого перекуса.

Заливная рыба: самый простой рецепт

Заливное из рыбы вполне подойдет для праздничного стола, особенно новогоднего. Главное – правильно приготовить блюдо, чтобы оно стало настоящим лакомством, которое понравится...

Рийет из лосося от Александра Селезнева

Рийет – блюдо деревенской французской кухни, холодная закуска, которую обычно подают на тостах. Это разновидность паштета, но более легкой структуры. Готовят чаще всего из...

Мясной террин от Александра Селезнева

Террин – это французское блюдо, которое получило свое название благодаря огнеупорной прямоугольной форме с крышкой, в которой оно запекается. Вообще французы готовят террин...

Овощной мильфей

Необычное блюдо для вечеринок: мильфей из овощей украсит ваш стол и удивит гостей.

Бургер от Лары Кацовой «Грязнуля Джо»

Фастфуд вреден, но фастфуд фастфуду рознь. Как приготовить правильный гамбургер? По рецепту Лары Кацовой нам это покажет выдающийся спортсмен Николай Валуев. 

Закуска из баклажанов от Лары Кацовой

Из этого овоща на все времена и сезоны можно приготовить огромное количество разных блюд. Предлагаем приготовить пикантную закуску из баклажанов по рецепту Лары Кацовой....

Багет с карамелизованным луком от Лары Кацовой

Обычные бутерброды быстро надоедают. Попробуем приготовить кое-что оригинальное - багет с карамелизованным луком в исполнении актера Дмитрия Миллера. 

Крылышки в остром соусе от Лары Кацовой

Любителям пикантных вкусов наверняка понравится такое блюдо! Куриные крылья в томатном соусе готовит актер Георгий Дронов. 
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.