Добавить

заготовки

Все материалы Новые Популярные

Варенье из тыквы с фисташками от Константина Ивлева

Прекрасный рецепт из тыквы, лимона, фисташек и тыквенных семечек с небольшим содержанием сахара, что особенно понравится тем, кто придерживается принципов правильного питания.

Рецепты на зиму: классическое лечо

Мы собрали урожай грунтового перца, в ящиках покраснела новая партия помидоров, поэтому сегодня на повестке дня рецепт классического лечо.

Лосось малосольный: пошаговый мастер-класс

Подробная кулинарная инструкция по засолке лосося. Рецепт потребует минимума продуктов, но гарантирует максимум гастрономического удовольствия.

Французский мятный соус к мясу от Алексея Зимина

Мятный соус к мясу? Почему бы и нет! Алексей Зимин умело сочетает столь необычные вкусы! Именитый повар предлагает попробовать баранину с мятным соусом,  в...

Мятное варенье

Из мяты готовят множество блюд, но мало кто делает из нее варенье. И напрасно! Сладкое, желеобразное, с легкими охлаждающими ноками ментола оно точно станет вашим любимым...

Британский мятный соус к мясу от Алексея Зимина

Ленивый мятный соус к баранине, который придает мясу сладость и легкость, в интерпретации известного кулинара и телеведущего Алексея Зимина.

Мармелад из яблок

Что делать с урожаем яблок? Готовим яблочный мармелад!

Рецепты блюд грузинской кухни: соус ткемали

Грузинская кухня известна во всем мире. Блюда грузинского народа сильно отличаются своей уникальностью. Помимо знаменитых мясных блюд, Грузия славится своими соусами.

Как приготовить свиное сало в тузлуке

Сало можно приготавливать самыми различными способами, но один из самых вкусных – в тузлуке. Такой способ приготовления придает продукту отличные вкусовые качества и делает его...

Как солить щучью икру

Особую популярность в наши дни обрела красная икра, черная же и вовсе стала практически легендой. В прежние времена ситуация была совсем иной – за царским столом предпочитали...
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.