Добавить

вторые блюда

Все материалы Новые Популярные

Из восточной кухни: свинина по-китайски

Восточная кухня – это не только шашлык, плов и китайские салаты. Восточная кухня настолько разнообразна и необыкновенна, что хочется испробовать все рецепты, чтобы насладиться...

Рецепт рыбы, жаренной в кляре

Рыба, жаренная в кляре, представляет из себя необыкновенно вкусное и при этом совершенно не сложное в приготовлении блюдо. Оно обладает высокой пищевой ценностью и является...

Фаршированный заливной судак – украшение праздничного стола

Заливная рыба – традиционное праздничное блюдо. А заливная фаршированная рыба еще и очень неординарное яство. Минимальное содержание мелких косточек в судаке делает эту рыбу...

Для поклонников немецкой кухни: свиные ребрышки по-баварски

Немецкая кухня – одна из самых узнаваемых во всем мире. Различные вариации приготовления мяса с квашенной капустой позволяют создавать уникальные национальные блюда, как нельзя...

Как приготовить запеканку из макарон с грибами

Только на первый взгляд может показаться, что готовить запеканку с макаронами и грибами несложно. На самом деле вкус блюда во многом зависит от того, как отварить макаронные...

Приготовление куриного филе для пасты с грибами

Куриное филе – вкусный и полезный продукт. Хозяйки любят его за доступность и простоту использования. Большинство блюд из куриной грудки готовятся легко и быстро. Например, на...

Мусака – традиционное греческое блюдо

Греческая мусака – национальное блюдо, в различных вариантах встречающееся во многих кухнях стран Средиземноморья. Сочетание овощей, мяса и специй придает мусаке неповторимый...

Сибас с овощами от Александра Селезнева

Александр Селезнев – профессиональный шеф-кондитер. Но он вкусно и филигранно готовит не только сладкие десерты, но и первые, и вторые блюда. В новой программе он делится...

Мясо со сладким вкусом: курица, тушенная с черносливом

Курица, тушенная с черносливом, способна стать украшением праздничного стола. Блюдо отличается оригинальным сладким вкусом птичьего мяса и великолепно сочетается с легкими...

Пожарские котлеты: традиционное русское блюдо

Пожарские котлеты – самобытное блюдо русской национальной кухни, которое отлично подходит для званого или праздничного обеда. Котлеты готовятся из нежного филе курицы и...
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.