Добавить

первые блюда

Все материалы Новые Популярные

Новый вкус знакомого блюда: харчо из курицы с орехами

Традиционно харчо готовят из говядины. Однако вкус национального грузинского блюда не станет хуже, если использовать для его приготовления другие виды мяса, например курицу.

Поклонникам японской кухни: рецепт супа «Рамэн»

Рамэн – японское блюдо с пшеничной лапшой. Долгое время оно считалось фастфудом и продавалось только в специализированных ларьках, но стремительно завоевало огромную...

Домашний борщ с мягким вкусом

Борщ – по своей сути густой суп из овощей, главным из которых является свекла. Чаще всего его готовят на мясном бульоне. Существует множество рецептов этого блюда: с фасолью,...

Легкий и полезный крем-суп из цветной капусты

Суп-крем из цветной капусты – это вкуснейшее блюдо с очень нежной консистенцией. Капуста состоит преимущественно из клетчатки, которая легко усваивается. Изысканный вкус супу...

Как приготовить рыбную солянку

Рыбная солянка – одно из самых простых в приготовлении первых блюд. Сварить ее можно из любой рыбы. Кроме того, это блюдо не только простое и вкусное, но и очень полезное и...

Рецепт пикантного супа с сыром и шампиньонами

Легкий и пикантный супчик из плавленого сыра и шампиньонов будет хорош в любое время дня. Тем, кто его отведает, он непременно придется по вкусу. Однако чтобы это кулинарное...

Рецепт дня: борщ с чечевицей, грибами и луком-пореем

Прекрасный постный рецепт любимого блюда, в котором мясо чудесно заменяет представителями семейства бобовых.

Рецепт настоящего грузинского супа-харчо

Грузинская кухня очень разнообразна и оригинальна. Кавказские горцы славятся своей гостеприимностью, обильным угощением и любовью к всевозможным приправам. Их национальные блюда...

Рисовый суп с фрикадельками

Рисовый суп с фрикадельками – это очень вкусное и питательное блюдо, которое придется по душе не только взрослым, но и детям. Правда, его состав может быть разным. К...

Буйабес – рыбный суп с изысканным французским вкусом

Буйабес – традиционный суп из рыбы, распространенный на средиземноморском побережье Франции. Готовится блюдо из нескольких видов морской рыбы и морепродуктов.
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.