Добавить

французская кухня

Все материалы Новые Популярные

Салат с грушей в шампанском

Необычное сочетание сладкой груши и соленого сыра, дополненное  свежими листьями салата и орешками, понравится любителям  кулинарных...

Рийет из лосося от Александра Селезнева

Рийет – блюдо деревенской французской кухни, холодная закуска, которую обычно подают на тостах. Это разновидность паштета, но более легкой структуры. Готовят чаще всего из...

Мясной террин от Александра Селезнева

Террин – это французское блюдо, которое получило свое название благодаря огнеупорной прямоугольной форме с крышкой, в которой оно запекается. Вообще французы готовят террин...

Мясной киш «по-русски» от Александра Селезнева

Киш – это традиционно французский пирог, который делается с беконом или ветчиной. Все это заливается смесью из яиц и сливок. И запекается открытым. Мясные пироги...

Десерт крем-брюле от Александра Селезнева

Это десерт на любой случай. У каждой хозяйки всегда в холодильнике есть яйцо, молоко и сахар. 

Вкусный французский десерт: яблочный пирог с карамелью «Татен»

Татен – традиционный французский десерт, приготовленный из слоеного теста и яблок. Татен часто называют пирогом-перевертышем, так как во время выпечки начинка находится снизу.

Жюльен в булке от Лары Кацовой

Французское блюдо стало нашей любимой горячей закуской. Его делают из разных грибов и курицы. Пробуем приготовить жюльен в булке по рецепту ведущей «Домашней кухни»...

Жаркое из кролика от Лары Кацовой

Вместе с солисткой группы «Город 312» Аей ведущая передачи «Домашняя кухня» мадам Лара готовит горячее блюдо из кролика с овощами, пряными травами и копченым беконом под...

Соте из баклажанов и слив

Ведущая программы «Мир в твоей тарелке» Юлия Ярославская считает, что сочетание баклажанов и слив...

Клафути со сливами

Ведущая передачи «Мир в твоей тарелке» Юлия Ярославская готовит классический французский десерт – своеобразную вариацию на тему шарлотки с пряной...
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.