Жюльен в булке от Лары Кацовой

Жюльен в булке от Лары Кацовой

Французское блюдо стало нашей любимой горячей закуской. Его делают из разных грибов и курицы. Пробуем приготовить жюльен в булке по рецепту ведущей «Домашней кухни» вместе с актрисой Анной Чуриной. 

Рецепт приготовления

Общее время
50 мин
Время приготовления
15 мин

Ингредиенты:



Грибной жюльен
Секрет самой известной грибной закуски прост: обжаренные грибы, золотистый лук и твердый сыр.
Читать далее
Как готовить жюльен в булке:


  1. Шампиньоны и лук нарезать. На среднем огне на смеси сливочного и растительного масла обжариваем лук, добавляем грибы. Натираем сыр. 
  2. Нарезать мясо курицы без костей и добавляем на сковороду, тушим. Позже добавляем муку, сливки, сыр и немножко укропа, нарезанного прямо со стебельками. 
  3. Подготавливаем булочки. У круглой булки срезаем верхушку и удаляем мякоть. Наполняем булочки смесью курицы с грибами и выкладываем на противень. Сверху посыпаем еще раз сыром и ставим в духовку на 15 минут. 





Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню