Добавить
Рецепты с фото

Жюльен в булке от Лары Кацовой - рецепт приготовления с фото

Shutterstock
Лара Кацова
ведущая программы «Домашняя кухня»
Общее время
50 мин
Приготовление
15 мин
Французское блюдо стало нашей любимой горячей закуской. Его делают из разных грибов и курицы. Пробуем приготовить жюльен в булке по рецепту ведущей «Домашней кухни» вместе с актрисой Анной Чуриной. 
Ингредиенты:
  • курица — бедро или голень без костей 400 г
  • шампиньоны — свежие 250 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. ложки
  • мука пшеничная — 1,5 ст. ложки
  • сливки — 20% 250 г
  • цельнозерновые булочки — 6-8 шт.
  • укроп — половина пучка
  • сыр — твердый 200 г
  • соль — по вкусу
  • масло растительное — 50 г


Как готовить жюльен в булке:

  1. Шампиньоны и лук нарезать. На среднем огне на смеси сливочного и растительного масла обжариваем лук, добавляем грибы. Натираем сыр. 
  2. Нарезать мясо курицы без костей и добавляем на сковороду, тушим. Позже добавляем муку, сливки, сыр и немножко укропа, нарезанного прямо со стебельками. 
  3. Подготавливаем булочки. У круглой булки срезаем верхушку и удаляем мякоть. Наполняем булочки смесью курицы с грибами и выкладываем на противень. Сверху посыпаем еще раз сыром и ставим в духовку на 15 минут. 

Какая ты домашняя фея?Тест

Я Лара Кацова, ведущая шоу «Домашняя кухня» на телеканале «Домашний». У каждой из нас есть секреты, которые помогают быть идеальными хозяйками и феями уюта. Насколько освоена вами магия хранительницы домашнего очага? Пройдите тест и узнайте!





Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.