Зеленый салат с запеченными помидорами черри

Зеленый салат с запеченными помидорами черри

Простой в приготовлении и полезный для пищеварения зеленый салат на «Домашней кухне» Лара Кацова готовит вместе с актрисой Натальей Бочкаревой.

Рецепт приготовления

Время приготовления
30 мин

Ингредиенты:



Как готовить зеленый салат с запеченными помидорами черри:

  1. Нарезать помидоры половинками, уложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, добавить орегано, соль, перец и сахар. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 200°С. 
  2. Нарезать листья салата.
  3. Готовые помидоры черри смешать с салатом, заправить оливковым маслом и бальзамическим соусом, посолить и поперчить по вкусу

Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню