Заварные кольца с клубничным кремом от Александра Селезнева

Заварные кольца с клубничным кремом от Александра Селезнева

Заварное тесто используют во всех кухнях мира и используют как в сладких блюдах, так и в несладких. Мы готовим заварные кольца. 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:





Как готовить заварные кольца с клубничным кремом:

  1. Воду и молоко смешиваем, солим, добавляем сахар и масло и доводим до кипения. После добавляем муку. 
  2. Интенсивно мешаем тесто, чтоб оно собралось в комок и отставало от стенок посуды. Готовое тесто надо охладить до 50-60 °С.
  3. Взбиваем тесто в комбайне, постепенно добавляя яйца. Противень застилаем пергаментом и с помощью кулинарного мешочка отсаживаем на него кольца.
  4. Отправляем в печь при температуре 170°С на 25 минут. Клубнику перемалываем, кладем в нее сахарную пудру и сыр.
  5. Взбиваем. Кольца достаем из печи и охлаждаем. Выкладываем крем в кулинарный мешок.
  6. Кольца разрезаем пополам и на нижний слой отсаживаем крем. Закрываем верхним слоем. Посыпаем пудрой.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню