Запеканка из баклажанов от Лары Кацовой

Запеканка из баклажанов от Лары Кацовой

Вместе с актером Владимиром Стержаковым ведущая передачи «Домашняя кухня» готовит блюдо из сезонных осенних продуктов для семейного обеда или ужина.

Рецепт приготовления

Количество порций
4

Ингредиенты:


Как приготовить запеканку из баклажанов:

  1. Необычная рыбная запеканка от Лары Кацовой
    Сегодня мадам Лара готовит изумительное блюдо. Все просто: треска подружилась с креветками, обжаренным луком, чесноком и томатами, а затем отправилась в духовку. Через 40 минут шикарная запеканка готова!
    Читать далее
    Лук мелко порезать, выложить в кастрюлю.

  2. Баклажаны избавить от плодоножки, порезать и добавить к луку.

  3. Туда же добавить порубленный чеснок, приправить прованскими травами. Перемешать. Готовить 5 минут.

  4. Влить немного воды и тушить еще 30 минут.

  5. Тушеные баклажаны с луком и чесноком измельчить с помощью блендера.

  6. Получившееся пюре выложить в чашу, добавить яйца и тертый твердый сыр, специи, размешать.

  7. Выложить массу в форму для запекания и отправить в духовку.

  8. Запеканка из баклажан готова!


Все секреты приготовления этого блюда, смотрите в нашем видео!


Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню