Добавить
Рецепты с фото

Запеченная треска в панировке от Лары Кацовой - рецепт приготовления с фото

Треска в панировке Shutterstock
Лара Кацова
ведущая программы «Домашняя кухня»
Приготовление
30 мин
Ароматное и вкусное блюдо из полезной и диетической рыбы. Попробуйте приготовить треску в панировке из орехов и сыра по рецепту ведущей «Домашней кухни». В гостях у мадам Лары – актер Константин Соловьев. 
Ингредиенты:
  • треска — филе 2 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. ложки
  • орехи грецкие — 1 стакан
  • хлеб
  • лимон — 1 шт.
  • сыр — твердый 150 г
  • базилик — 1 пучок
  • сметана — 2 банки
  • огурцы свежие — 1 шт.
  • огурцы соленые — 1 шт.
  • укроп — 1 пучок

Как приготовить запеченную треску в панировке от Лары Кацовой:




  1. Кусочек батона очистить от корочки и покрошить. В блендер вместе с батоном добавляем сливочное масло, очищенные орехи, чуть-чуть цедры лимона и перемалываем в панировку.
  2. Твердый сыр трем на крупной терке.
  3. Противень смазываем сливочным маслом, выкладываем треску и засыпаем панировкой из орехов, а сверху панировкой из сыра. Ставим блюдо в духовку на 20 минут при температуре 200°С.
  4. Для соуса два свежих огурца и один соленый огурец режем кубиками, смешиваем с нарезанным укропом, чуть солим и добавляем сметану. Оставляем настояться на 5 минут. 
  5. Запеченная треска в панировке от Лары Кацовой готова!

Какая ты домашняя фея?Тест

Я Лара Кацова, ведущая шоу «Домашняя кухня» на телеканале «Домашний». У каждой из нас есть секреты, которые помогают быть идеальными хозяйками и феями уюта. Насколько освоена вами магия хранительницы домашнего очага? Пройдите тест и узнайте!



Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.